選單 首頁 搜尋

杏仁哥髮夾彎甩尾:全力支持蔡總統! 澄清並未號召上凱道

東森財經 2020/06/10 09:03 東森財經 字級:
讀稿
杏仁哥髮夾彎甩尾:全力支持蔡總統! 澄清並未號召上凱道

高雄市長韓國瑜罷免案6日通過,挺韓大將杏仁哥昨(9)日中午在臉書號召眾人,13日到總統府前的抗議,希望「台灣不能只有一種聲音」。台北市政府以及台北市警局也正式核准了當天的活動,不過,杏仁哥卻在下午4點多時開直播表示,自己無法前往。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

雖昨日杏仁哥一度表示將於6月13、14日在凱達格蘭大道前抗議、並追悼許崑源議長,但是,杏仁哥今日傍晚卻發布聲明並將原文刪除表示,「關於613凱道集會,本人無法前去,但尊重民主表現」,隨後他也澄清,「613凱道活動和罷韓無關,杏仁哥並未號召韓粉613上凱道抗議」,並呼籲媒體及網軍勿再帶風向誤導視聽。

 

▼杏仁哥一度表示將於6月13、14日在凱達格蘭大道前抗議、並追到許崑源議長(圖/翻攝自杏仁哥臉書)

 

 

▼杏仁哥發文澄清「613凱道活動和罷韓無關,杏仁哥並未號召韓粉613上凱道抗議」,並呼籲媒體及網軍勿再帶風向誤導視聽。(圖/翻攝自杏仁哥臉書)

 

昨日傍晚時他再發文分享了「捍衛釣魚台,宜縣邀總統登島掛門牌」的新聞,並指出,「我想這一次,我要支持蔡總統了,為台灣護主權,我支持,更希望蔡總統也能登釣魚台,守護我們的主權。」

 

▼杏仁哥傍晚再度發文,並表示全力支持蔡總統(圖/翻攝自杏仁哥臉書)

 

(封面圖/翻攝自杏仁哥臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外

真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

【今日最熱門】
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
2波降雨來了!周日起一路連濕5天 下雨熱區廣全台都有
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉