選單 首頁 搜尋

初入股海就賺進千萬!他親曝秘訣:別跟川普對做

東森財經 2020/06/08 16:14 東森財經 字級:
讀稿
初入股海就賺進千萬!他親曝秘訣:別跟川普對做

投資理財在人的一生中絕對都會遇到,而投資理財的方式百百種,究竟哪種才是適合自己的得靠自己去摸索體驗才會清楚,不過有不少人都會選擇將資金投入股市,以買股存股的長線方式,或是以短線交易方式去做投資理財。近日有一名網友於網上分享自己進股市的歷程,並貼上了對帳單截圖,才踏進股海短短兩個月的時間,就賺進了1000萬元,讓不少網友深感佩服。

 

 

【理財達人秀】雙雄認證!400億振興券有效 7檔現金湧泉 長短線搶卡位

 

 

原Po於《Dcard》上以「進股市人生賺的第一個1000萬」為題發文,他表示他表示投資風險真的要管理好,發現風險:期貨>當沖>股票,就用50萬買了原油。他更分享心得:「永遠不要和川普對做」,台股部分則是「跟著主力做才會賺錢,但有時候可以先提前布局」。

 

▼原Po於《Dcard》上以「進股市人生賺的第一個1000萬」為題發文(圖/Dcard)

 

根據原Po所附的對帳單中來看,他的總成本為313萬元,而其股票市值則是1800多萬,報酬率高達472.97%之多,除此之外,他也附上了兩支股票的對帳單,分別為中天(4128)、合一(4743),投資報酬率則為53.21%、46.75%。

 

▼原Po於《Dcard》上以「進股市人生賺的第一個1000萬」為題發文(圖/Dcard)

 

對此,有不少網友表示,「厲害是厲害,但20歲就有300萬閒錢能拿來投資比較讓人羨慕…」、「20歲就擁有300萬資本真的不容易,難道這就是所謂的新手運?」、「我比較好奇的是初始資金怎麼來的」、「這應該只是你的閒錢才敢這樣投吧…」、「下個單勝過我工作兩三年…」

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

陸企砸2.5倍高薪挖角!台積電1年爆百名工程師出走 公司回應了

2台冷氣吹出1.6萬電費大崩潰!網曬紓困帳單 電費秒打7折

吳佩慈生4胎賺200億!豪門尪公司欠百億債…股價剩0.01元

 

【今日最熱門】
男師激戰女學生!78秒撞擊片瘋傳 外流者身分竟是他
解放軍宣布:將在台灣海峽兩端舉行實戰化演習
玩大海嘯比基尼被扯掉 女PO影緝凶…神秘男團3特徵曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉