選單 首頁 搜尋

伴桃人走過15年! IKEA桃園店7月熄燈 下站將前進青埔

東森財經 2020/06/03 10:11 東森財經 字級:
讀稿
伴桃人走過15年! IKEA桃園店7月熄燈 下站將前進青埔

瑞典知名家具品牌IKEA是台灣民眾最喜歡逛的地方,除了有物超所值的家具外,IKEA提供的餐點也十分受大眾喜愛,目前IKEA的分店共有六間,包括新莊店、敦北店、新店店、桃園店、台中店及高雄店,預計在今年年底開設青埔店,2022年開設內湖店。

 

【理財達人秀】雙雄認證!400億振興券有效 7檔現金湧泉 長短線搶卡位

 

不過在青埔店即將到來的同時,為了能將客群整合,陪伴桃園人15年之久的IKEA桃園店於昨(2)日晚間在臉書粉專上公告,將於7月22日結束營業,貼文立即引起粉絲湧入表達不捨。

 

IKEA桃園店文中表示,「15年來,相信大家對於IKEA桃園店都有滿滿的回憶吧!」接下來將由當家網紅鯊魚擔任車長,準備帶著大家一起前往青埔囉!

 

 

【好康抽獎】📢📢 重~大~公~告~ #IKEA桃園店 即將在 7/22跟大家 #說再見 !! #超Q鯊魚公車站 現身🇸🇪IKEA桃園店😍 由當家網紅鯊魚🦈擔任車長🚌,準備帶著大家 #一起前往青埔...

Posted by IKEA 桃園店 on Tuesday, June 2, 2020

 

這樣的消息讓不少網友感到不捨,紛紛湧入留言表示,「好多回憶都在這」、「時代的眼淚」、「謝謝你!這裡永遠住著我最美好的青春與回憶」、「我才剛般來桃園,每天下班站在陽台看著它,放鬆心情」、「跟老公約會定情地方都在這,萬般捨不得」、「可以不要搬嗎?」。

 

(封面圖/google map)

 

【往下看更多】

武肺疫情秋冬將再起? 陳時中淡定:下一波已經出現了

習近平「獵狐計畫」鎖定海外華人 回國或自殺二選一

夜市9串烤肉竟要440元!老饕一眼揪「最貴禍首」

 

【今日最熱門】
單親媽拉拔兒女長大 反遭殺害棄屍!遺體冰存377天終入土
紓困特別預算擬追加2000億 7/23送行政院會
高溫飆38度!這天起好天氣毀了 全台降雨熱區出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉