選單 首頁 搜尋

2020最佳內裝設計車款出爐! Volvo V60奪冠

東森財經 2020/06/02 21:39 東森財經 字級:
讀稿
2020最佳內裝設計車款出爐!  Volvo V60奪冠

國外就有媒體評選出150萬台幣以下的十大最佳內裝車款,包括歐系車Volvo、Mazda和日系品牌TOYOTA都有入榜,這十款內裝有哪些差異,來看我們的報導!快速奔馳,內裝柔和簡約設計,汽車內裝向來受到關注,國外媒體就評選出,台幣150萬以下,十大最佳內裝車款。

 

【理財達人秀】雙雄認證!400億振興券有效 7檔現金湧泉 長短線搶卡位

 

主持人李冠儀vs.汽車達人程志熙:「有日系的,有歐系的豪華品牌,而且你注意,不管賓士GLB或是Volvo V60,其實在當地都是5萬塊美金可以搞定的車款。」六角型的水箱護罩,流線車身,十大最佳內裝車款包括Volvo V60,還有今年即將來台的賓士GLB-Class紛紛入選,還有Mazda CX-5也很有人氣 。

 

▼十大最佳內裝車款。(圖/東森新聞資料畫面)

 

主持人李冠儀vs.汽車達人程志熙:「令評選單位最意外的是,這樣價位的車款,其實它的一些按鈕,就是我們講的一些,比如說警示燈按鈕的回饋,四個車窗都有一鍵使用的升降功能,這些在一般非豪華品牌上是相當相當難見的。」入選車款中也有不少巧思 。

 

主持人李冠儀vs.汽車達人程志熙:「不管是排桶座或是冷氣的出風口,像這兩個旋鈕都有一些橡膠的皮質在上面,有一些軟質的那種感覺,所以它就覺得,可能你的塑料用的沒有辦法像雙B這麼好,但是至少看得到設計的巧思在裡面。」另外韓劇中很常出現的韓國豪華車代表,Genesis G70也不惶多讓,擠進排行榜中。

 

主持人李冠儀vs.汽車網站總監鄭捷:「Genesis這個車,本來就是屬於他們品牌,定位成走高端路線的,既然剛剛都講了,Sonata都不錯了,KIA都不錯了,請問Genesis它可以不好嗎,所以外媒在講,像菱格紋內裝用料還有好幾種顏色可以選,這種東西讓老美覺得說,哇!花這麼一點錢就可以享受這麼好的內裝真的太值得了。」

(封面圖/東森新聞)

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
蘋果發表會5大新品一次看 紫色iPhone 12周五開始預購
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉