選單 首頁 搜尋

中衛「彩色口罩」通路售價一次看 酷黑、天空藍本週生產

東森財經 2020/06/02 09:18 東森財經 字級:
讀稿
中衛「彩色口罩」通路售價一次看 酷黑、天空藍本週生產

隨著台灣國內武漢肺炎疫情趨緩,中央也於昨(1)日正式解禁,各通路也隨即湧入人潮搶購,對此,大家引頸期盼的老牌大廠中衛也於臉書1日公布最新售價。

 

【理財達人秀】雙雄認證!400億振興券有效 7檔現金湧泉 長短線搶卡位

 

中衛表示,目前口罩的產量約為每日70至75萬片,當中有45%會由政府徵用,其餘產能才能作為販售,而因原物料價格調漲,最新單面素色款口罩價格為一盒50片,每盒售價300元,將於2日開始出貨,而本週將會生產酷黑」、「天空藍」2款,供民眾選購。

 

中衛提醒,工廠並不會直接販售給一般民眾,也不會開團購訂單,如果有需要的民眾,可以到各大通路進行購買。

 

根據中衛文中所公布的通路來看,目前實體通路有包含屈臣氏、康是美、杏一等,而電商通路則有MOMO、PChome、博客來、Yahoo、墊腳石等。

 

 

#千呼萬喚始出來 #價錢來了   中衛彩色口罩單色素面款,一盒50片300元。 ...

Posted by CSD 中衛 on Monday, 1 June 2020

 

(封面圖/中衛臉書)

 

【往下看更多】

私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝

婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉