選單 首頁 搜尋

700元喊價60元含運 還嗆沒必要那麼酸 賣家心好累:你來亂的吧!

東森財經 2020/06/01 17:07 東森財經 字級:
讀稿
700元喊價60元含運 還嗆沒必要那麼酸 賣家心好累:你來亂的吧!

近年來電商平台崛起,不少人都會將自己身邊用不到的東西放上去拍賣,也有不少人以代購的方式在平台開店,雖相當方便,不過卻常遇到一些相當無理頭的買家。近日就有網友於網上分享了5張對話紀錄截圖,令人哭笑不得的內容讓他直言「笑到差點喘不過氣死掉!」

 

【理財達人秀】雙雄認證!400億振興券有效 7檔現金湧泉 長短線搶卡位

 

原Po於臉書社團《爆笑2公社》貼了5張買賣雙方的對話紀錄,當中包括,有買家詢問「充電線1米是多長」,賣家回應「100公分」,接著買家又再詢問「那2米呢」,賣家只好再回答200公分。

 

▼(圖/翻攝自●【爆笑2公社】●)

 

一名買家詢問「700元海鹽有議價空間嗎」,接著詢問賣家能不能60塊含運,而因為一般超商店到店的收費幾乎都是60元為基礎,所以賣家相當傻眼的回應「…要我送你嗎?」不料,賣家竟然還回覆「打擾了,我知道我出價很低,不過沒必要這麼酸吧」,這也讓賣家哭笑不得的表示「我哪有酸,60含運你來亂的吧?」

 

▼(圖/翻攝自●【爆笑2公社】●)

 

有賣家於網上販賣汽車,遇到買家詢問想看車後賣家也附上了地址,不過當他在詢問買家看車時間後,卻一再收到賣家連4次的「讚」回應,這也讓他相當無奈的表示「哈囉?我是在問時間」。

 

▼(圖/翻攝自●【爆笑2公社】●)

 

有一名網友於蝦皮上販售2手商品,遇到有買家詢問是否能加送東西,賣家在反問送什麼後,對方竟表示想要「蠟筆小新、手鍊」,賣家看見後無言的表示「我賣場沒有那種東西,而且商品才30元你要我送什麼?」

 

▼(圖/翻攝自●【爆笑2公社】●)

 

最後則是有一名網友在網上以600元出售Apple筆電的固態硬碟(SSD),遇到買方詢價,這名網友回應「600元已售出了」,但買方仍表示「500元可以嗎?」這時賣方再次回應「已經售出了喔」,買方又說「明天我去拿」,這讓這名網友相當傻眼的再次表示「我已經售出了」。

 

▼(圖/翻攝自●【爆笑2公社】●)

 

在這一連串的對話內容曝光後,引起不少網友回響,大家紛紛笑翻表示,「強而有力的節奏,就是要買到」、「賣家心好累」、「跪求賣家心裡陰影面積」、「真的什麼奇葩的人都有」、「這真的太蝦了」。

 

(封面圖/●【爆笑2公社】●)

 

【往下看更多】

想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退

不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖

美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選

 

【今日最熱門】
知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
分手小8!嚴爵路邊激吻台大女友 消失5年暴肥近況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉