選單 首頁 搜尋

新北振興計畫 侯友宜推露天汽車電影院 防疫兼娛樂

東森財經 2020/05/25 13:22 東森財經 字級:
讀稿
新北振興計畫 侯友宜推露天汽車電影院 防疫兼娛樂

隨著台灣疫情逐漸穩定,紓困及振興計畫也隨之啟動,新北市政府日前規劃「信心經濟」振興方案,預計6月將舉辦露天汽車電影院,限量100輛汽車入場,並於商圈舉辦行銷活動,盼促進消費。

 

【理財達人秀】除權息操作法長短對決!100%填息vs19天賺51萬?

 

新北市長侯友宜表示,預計將在6月份推出露天汽車電影院,作為新型態消費模式,未來也將持續結合疫情發展,陸續推動實體商業活動。

 

▼新北市長侯友宜表示,預計將在6月份推出露天汽車電影院。(圖/東森新聞)

 

露天汽車電影院將開放民眾線上報名,限量100台汽車入場,考量環保採汽車不發動方式,周邊設置胖卡車專區販售美食,民眾於車內收聽廣播頻道,並設立環繞式音響。

 

至於台中市政府推出的紓困消費券新北市是否跟進,侯友宜表示,未來是否發放振興券、消費券或其他形式的票券,只要能夠振興新北市的經濟,都是好的作為,市府會思考評估。

 

(封面示意圖/翻攝自Blue Fox Drive-In Theater)

 

【往下看更多】

台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電

上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉