選單 首頁 搜尋

【影片】15歲少年翹家爽賺千萬!父親驚呆:根本不知道

2016/05/05 22:45 字級:
●(圖/Yes buy it Facebook)

日前國稅局接獲一起民眾檢舉,表示經營彩妝商品的臉書粉絲團《Yes buy it》未開立發票,疑似逃漏稅,結果經官員追查後發現,該粉絲團的老闆竟然是一位年僅15歲的翹家少年,年收入甚至突破千萬!

該名少年的父親表示,他從小就不愛念書,成天翹課飆車,非常的叛逆,而國小畢業後就翹家跑到台中經營網拍,對於自己的兒子年收入破千萬也感到十分驚訝,並回應「我也不知道他竟然賺了這麼多」!《Yes buy it》原本只是單純販售女性彩妝商品為主,但隨著事業版圖不斷擴大,時下流行的電子產品也有販賣,更是找上了藝人曾菀婷拍片代言。年紀小小,卻十分具有行銷頭腦,但該名少年根本就不知道要繳稅,在國稅局徹查後,便很乾脆地拿出75萬元將罰鍰一次繳清,網友看到後紛紛表示「我跪在電腦前」、「這頭腦不用念書很合理」、「我15歲的時候在做什麼」、「已驚呆」、「太狂了」!

 

【往下看更多】

三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應

東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死

戶頭多1萬!孩童防疫金「提早入帳」 爸媽見大禮嗨翻

 

【今日最熱門】
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網拍 少年 行銷

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉