選單 首頁 搜尋

北市酒店女公關驚傳確診 老司機曝「酒店食物鏈」揭內幕

東森財經新聞 2020/04/09 09:38 東森財經新聞 字級:
讀稿
北市酒店女公關驚傳確診 老司機曝「酒店食物鏈」揭內幕

武漢肺炎疫情持續延燒,台北市8日驚傳有一知名酒店的女公關確診,對此,衛生單位已前往酒店稽查,並已有完善SOP消毒,但仍引發網友熱烈討論。

 

★【東森財經】臉書粉絲團

 

根據《自由時報》報導,昨(8)日晚間驚傳台北有一案例為台北某知名酒店的一名女公關。女公關疑似有症狀後仍去上班,而在衛生單位晚間前往酒店稽查時,當時仍有不少客人,直到聽聞店內一名女公關可能是確診患者,嚇得不少客人臉色鐵青,當場結帳離開。

 

▼台北市8日驚傳有一知名酒店的女公關確診。(示意圖/東森新聞)

 

酒店業者表示完全不知情女公關是否確診,見衛生單位上門問事由,相當崩潰。據悉,女公關背後的經紀公司,至少橫跨北市10家以上酒店,就有業者表示,若消息為真,恐對北市酒店業造成相當大的打擊。

 

 

此消息一出引發許多討論,有網友在PTT上發文透露,其實要找出這位女公關近期接觸史很簡單,「因為店家怕女公關出事,只要點過這位女公關的台,一定會有留下紀錄,要疫調絕對沒問題。」更表示近期可能會開始有一些政商名流消失。

 

此外,也有網友透露酒店的食物鏈為「酒店經紀→酒店小姐→恩客(企業主、老闆、CEO、業務)」,表示台灣很多企業談事情,「中小企業差不多岌岌可危了,只要看到有多少間公司開始宣布改在家辦公,大概可知端倪」。

 

(封面示意圖/Unsplash)

 

【往下看更多】

花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單

iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股

盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧

 

【今日最熱門】
手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉