選單 首頁 搜尋

親揭紐約醫院慘況 川普:運屍冷凍車隊一整排

東森財經新聞 2020/03/30 10:30 東森財經新聞 字級:
讀稿
親揭紐約醫院慘況 川普:運屍冷凍車隊一整排

武漢肺炎在美國迅速延燒,目前全美死亡人數增至2409例,確診人數一天之內激增2萬1333例。

 

★【東森財經】臉書粉絲團

 

美國目前感染總數為13萬6880例,高居全球首位,領先起源地中國大陸、義大利及西班牙。

 

當中紐約州更是成為了一情最為嚴重的地區,根據州長古莫(Andrew Cuomo)發布的聲明顯示,紐約州目前死亡人數965人,確診達6萬多起。

 

根據《CNN》報導,針對紐約的疫情,美國總統川普於白宮簡報會上講述了紐約市皇后區艾姆赫斯特(Elmhurst)醫院的慘狀,他表示在看見艾姆赫斯特醫院的情況前,都只有在電視和遙遠的海外有看過類似的畫面,美國本土可說從未出現過。

 

▼美國總統川普親述紐約市皇后區艾姆赫斯特(Elmhurst)醫院的慘狀(圖/AP)

 

川普說到,因為遺體太多,所以有冷凍卡車及拖車進入院區載走病死者,醫院外的車隊跟白官玫瑰園(Rose Garden)的長度差不多。若從車內往外看時,你會好奇那是什麼,「當你以為那可能是醫院的物資時,錯了,那並不是物資,而是遺體,我從來沒見過這般景象。」

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥

雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒

吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?

 

【今日最熱門】
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉