選單 首頁 搜尋

NBA驚爆確診人數將暴增!工會執董:恐有40~50%的人感染

東森財經新聞 2020/03/19 10:41 東森財經新聞 字級:
讀稿
NBA驚爆確診人數將暴增!工會執董:恐有40~50%的人感染

NBA近日飽受武漢肺炎(COVID-19)的侵擾,自11日爵士隊當家球星Rudy Gobert及Donovan Mitchell宣布確診後,陸續再傳出有NBA球員確診,而甚至連聯盟巨星Kevin Durant都於昨日宣布確診,目前全聯盟已有7名球員染疫,有至少8隊球員進行全面檢測。

 

★【東森財經】臉書粉絲團

 

不過這場災害似乎一波未平一波又起,今(19)日NBA球員工會執行董事羅伯茲(Michele Roberts)在接受USA Today訪問時表示,未來可能會有40%至50%的工會成員感染武漢肺炎。

 

 

羅伯茲在訪問中說到,「目前來看,很多球員都可能確診,我知道有很多球員甚至工會工作人員都檢驗為陽性。目前聽到的數字可能就有40%至50%左右的工會成員,無論檢測與否都可能感染武漢肺炎。」

 

目前因美國疫情嚴峻,且NBA也深受其擾,官方也緊急宣布自12日起暫時停賽至少30天,之後是否能順利復賽仍需視疫情狀況而定。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單

比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%

iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉