選單 首頁 搜尋

亞馬遜員工染疫 西雅圖進入緊急狀態 全美9死8人來自華盛頓

東森財經新聞 2020/03/04 10:51 東森財經新聞 字級:
讀稿
亞馬遜員工染疫 西雅圖進入緊急狀態 全美9死8人來自華盛頓

武漢肺炎疫情蔓延全球,目前累積確診病例至少9萬2,000例,累計死亡人數至少3,110人,至今除了中國大陸,南韓成為確診數最多的國家,已經破5千名病例,另外,美國本週確診數迅速增加,至少有108例確診、9人死亡,病逝患者中有8人來自華盛頓州。


據外媒綜合報導,自華盛頓州後,西雅圖3日也宣布為防疫武漢肺炎疫情而進入緊急狀態,市長德爾坎(Jenny Durkan)表示,政府將在數日內宣布緊急狀態的相關行動。


此外,報導指出,全球最大的線上零售商亞馬遜(Amazon)3日證實一名在華盛頓州西雅圖工作的員工確診,目前處於隔離狀態,還不清楚這名員工近期是否有進辦公室,以及是否有相關疫情地旅遊史。


西雅圖鄰近的華盛頓州金恩郡(King County)已經出現21起確診,在全美9死病例中,有8人出自於金恩郡,對此,華盛頓州已在2日宣布緊急狀態,並準備買下一家旅館隔離病患,而華盛頓州內的柯克蘭(Kirkland)以及雷德蒙德(Redmond)也宣布緊急狀態。


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停

面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相

iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」

 

【今日最熱門】
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉