選單 首頁 搜尋

大陸封城怨聲載道 流血衝突不斷 網上瘋傳官員遭斬首片

東森財經新聞 2020/02/14 15:16 東森財經新聞 字級:
讀稿
大陸封城怨聲載道 流血衝突不斷 網上瘋傳官員遭斬首片

武漢肺炎疫情持續擴大,全球仍陷入一片恐慌,起源地中國大陸更是有許多地方封城、封村、甚至封樓,這也導致在地居民生活物資嚴重匱乏,許多地區幾乎可說是陷入了無政府狀態,近日更是傳出湖北省天門市中的一個村莊因封村而發生憾事。

 

★【東森財經】臉書粉絲團

 

昨(13)日有一段不到10秒的影片在網上流傳,在此影片畫面中看到滿地鮮血,有一人躺在地上,並已以棉被蓋上,似乎已經身亡。據其他消息指出,這名死者似乎是湖北省天門市中一個村莊的主任,當地的居民因封村,導致生活困難、物資匱乏,就連老人家所需要的藥物都無法取得,而怨聲載道、怒氣衝天,結果與此名村主任爆發衝突,進而釀成悲劇。

 

▼近日傳出湖北省天門市中的一個村莊因封村而發生憾事(圖/取自twitter)

 

不過在武漢疫情爆發而導致各地封城封村的這段期間,各地的衝突事件已是時有所聞。湖北省襄陽市襄州區黃龍鎮羅崗村也於1日時發生了一起官民衝突,在當時有一名朱姓駕駛開著貨車打算突破村裡的關卡點到外面去,不過在要強行通過時就被羅崗村的書記孫豔東勸導希望他折返,不過朱男卻因此與村書記起衝突,結果朱男一時失控竟拿出一把長刀來威脅村書記,最後則因朱男遭到逮捕而結束這場衝突。

 

 

(封面圖/twitter)

 

【往下看更多】

不想當壞媳婦!她咬牙幫公公付房貸 16年後驚醒:可用8字化解

廣東14%病患出院又驗出病毒 專家認了:沒有痊癒

6倍價格賣口罩牟暴利!直播主發災難財遭法辦

 

【今日最熱門】
被控恐嚇記者 黎智英今早突遭港警帶走
鼻酸!劉真重病搶救21天 辛龍首度發聲曝近況
女看護友人出現症狀隔離中!追132名接觸者
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉