選單 首頁 搜尋

娃娃機投資60萬被笑 網紅曝:1年回收近5百萬

東森財經新聞 2020/02/14 09:29 東森財經新聞 字級:
讀稿
娃娃機投資60萬被笑 網紅曝:1年回收近5百萬

臉書擁有185萬名粉絲的網紅團體「在不瘋狂就等死」團長游否希昨(13)日上傳分享投資理財的影片,他認為每個人的投資觀念與直覺不同,像是2年前沒人看好他投資娃娃機,沒想到1年立刻回收4、5百萬元,不過他也說,如果無法承受投資失敗的風險,就不要輕易嘗試。

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡


據《ETtoday》報導,游否希提到,網路上看到的投資往往都相當複雜,簡單說就是用別人的時間去賺錢,當然投資理財有賺有賠。他舉例,在2年前娃娃機產業正要崛起,他準備投資60萬元,卻沒人看好,「我也是問了我的家人、周遭的朋友,他們都說怎麼可能娃娃機會適合投資。」

▼游否希認為,如果無法承受投資失敗的風險,就不要輕易嘗試(圖/游否希臉書)


當時夾娃娃YouTuber還沒有到非常紅,而熱中於玩娃娃機的游否希看準這個市場,「當然那時候被人家笑,娃娃機只是個在路邊的遊戲機台而已,大家都是這樣覺得。但是我有強烈的預感,覺得說這個東西會賺錢,於是把60萬元投下去了。殊不知,娃娃機產業蓬勃發展的很誇張,在1年內回來了4、5百萬元。」

▼游否希2年前想投資娃娃機不被看好,卻年賺4.5百萬(圖/游否希臉書)



游否希接著說,「有一個很重要的觀念,大家都在說投資這個東西會賺錢的時候,其實它已經不賺錢了,它已經到最高點,當你要投的時候它已經開始走下坡了。」他表示,往後有機會也會跟大家分享儲蓄方法。


(封面圖/翻攝自東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

不要贍養費!董至成結婚21年 傳老婆只想快離婚

重大訊息!裕隆慘虧151億 董事會決議減資彌補虧損

武肺破5死322例!張忠謀終於上火線說話了

 

【今日最熱門】
歐美幾乎放假!台學生仍上課 《彭博社》揭驚人原因
義大利8千醫護染武肺!63名醫師死亡
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉