選單 首頁 搜尋

武漢肺炎再傳新增病例! 今確診日本3例、泰國5例

東森財經新聞 2020/01/31 19:27 東森財經新聞 字級:
讀稿
武漢肺炎再傳新增病例! 今確診日本3例、泰國5例

武漢肺炎(2019新型冠狀病毒,2019-nCoV)爆發,各國嚴正以待,疫病確診數持續增加。今(31)日泰國證實再添5起病例,目前累積19例,其中包括2名泰國人及17名大陸人。而日本今也證實3起病例,分別為一名千葉縣20歲及兩名從武漢搭乘包機返國的30多歲男性

 

泰國衛生部今證實再度添5病例,累積19例。據悉,這5個案例中,一個為泰籍計程車司機,沒有去過大陸,為泰國首起人傳人確診個案,其逾4起皆為大陸人,泰國也因此成了全球有著人傳人個案的第8個國家。

 

▼日本特此解禁員工戴口罩上班。(圖/東森新聞資料畫面)

 

而日本也在今(31)日證實3起病例,其中分別為千葉縣一名20多歲女性,曾經充當嚮導陪同一名大陸女性旅遊,並且曾搭乘公車前往奈良。另外2例為30日從武漢搭乘包機返國的30多歲男性,日本加上累積確診病例達17

 

截至31日止,大陸境外確診案例最多的國家為泰國19例,其次是日本的17

 

▼東森統計各國(除大陸外)確診數量。(圖/東森新聞資料畫面)

 

(封面示意圖/AP)

 

【往下看更多】

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到

 

【今日最熱門】
睡一起凍未條!猥褻國小女兒86次 獸父辯在玩耍
流感疫苗害的?南韓17歲少年接種完暴斃 解剖結果出爐
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉