選單 首頁 搜尋

娶越南老婆要三思! 過來人列「4點」曝親身經驗

東森財經新聞 2020/01/22 11:39 東森財經新聞 字級:
讀稿
娶越南老婆要三思! 過來人列「4點」曝親身經驗

隨著交通網絡日漸發達,各國之間的距離不再成問題,各國間的聯姻也日漸頻繁,在台灣便有許多男生選擇迎娶越南新娘。一名男子在網路上分享了他的迎娶外配的可怕經驗,並奉勸廣大網友不要去迎娶越南老婆,「真的要好好看看,再三考慮啊」,引發熱烈討論。

 

該名網友於《爆怨公社》發文點出其迎娶越南新娘的可怕經驗,並列出四點奉勸廣大網友三思,其中包括:

 

▼網友分享迎娶越南新娘的可怕經驗。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

1.過去某段時間因為一些事失業一陣子都沒給她錢,沒想到她居然沒有烙跑,還自己去找到一個月賺三萬多的正職工作;害我在家睡到自然醒都有點愧疚。

 

2.平常除了工作之外就是回家窩在床上玩手機,說要帶她出去玩都說不用;害我自己想出門玩都很尷尬。

 

3.平時在家我嬤嬤在煮飯打掃她也居然會跟著下去幫忙;害我在客廳納涼眼睜睜的看著她做也很不好意思。

 

4.明明超愛吃甜食喝碳酸飲料加炸雞,可是卻怎麼都看她吃不出肉長不出肉來;害我跟著她吃結果肉都長我身上來。

 

以上假抱怨真炫耀的言論立刻引來網友熱烈反應,有網友表示「恭喜,要好好珍惜她。對了…請問她有姊妹嗎?」、「還是要看人啦,只能恭喜你找到好的那面」、「那是因為你幸運,遇到善良的越南老婆啊!」、「外籍老婆也有賢慧又漂亮的」、「這是炫耀娶到好老婆的文章」。

 

(封面圖/翻攝自Pxhere)

 

【往下看更多】

台積電還能買?本益比近30倍怕爆 分析師:看似偏高但合理

快訊/聯發科慶功宴 蔡明介宣布「加發10萬」員工嗨爆

大航海時代回來了?陽明漲停再現 分析師:別高興太早

 

【今日最熱門】
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診
全身貼滿7個暖暖包 同事驚見傻眼「你在冒煙」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉