選單 首頁 搜尋

億萬富豪6條件徵女友今截止!2萬人搶報名上月球

東森財經新聞 2020/01/17 14:01 東森財經新聞 字級:
讀稿
億萬富豪6條件徵女友今截止!2萬人搶報名上月球

日本億萬富翁、電商ZOZOTOWN創辦人前澤友作(Yusaku Maezawa),日前公開徵求「人生伴侶」陪他完成探索太空的夢想,女性只要符合6個條件都可報名徵選,而如今報名時間將截止,應徵人數已突破2萬人以上。
 
綜合外媒報導,前澤友作日前出演網路電視台Abema TV相親節目《前澤友作認真相親紀錄》(FULL MOON LOVERS),公開徵求人生伴侶,並開出20歲以上單身女性、個性活潑樂觀、對太空之旅有興趣,且願意一同準備、一起享受生命,同時祈求世界和平等6個條件,邀請對方一起搭乘美國太空探索技術公司(SpaceX)「大獵鷹火箭」(Big Falcon Rocket, BFR),於2023年展開約5天的繞月之旅。
 
▼日本億萬富翁公開徵求伴侶。(圖/翻攝自前澤友作IG


 
而該節目的應徵網站,也特地為他開設了「愛情診斷測試」項目,想報名的女性能夠測驗與前澤友作的「匹配程度」,之中的題目包含「如果能搭上私人飛機,妳會想去哪」、「如果前澤友作在妳面前放屁,妳會怎麼回應?」等。
 
其實44歲的前澤長久2019年11月才和27歲女星剛力彩芽分手,如今透過相親節目尋找伴侶也引爆話題,根據了解,報名將於今(17)日截止,目前已經有超過2萬1700人應徵,之後會在25日至26日進行篩選,2月開始約會、互相了解,結果預計在3月底出爐。
 
▼前澤友作(右1)去年11 月才跟剛力彩芽(左1)分手。(圖/翻攝自前澤友作IG)


 

 

(封面圖/翻攝自前澤友作IG)

 

【往下看更多】

諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光

振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

【今日最熱門】
駕駛下車忘拉手煞車 轎車墜落山谷1女逃不出
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉