選單 首頁 搜尋

新科立委陳柏惟曾是跳舞機冠軍!快腳震撼畫面網瘋傳

東森財經新聞 2020/01/17 11:49 東森財經新聞 字級:
讀稿

擊敗顏寬恒的3Q哥陳柏惟,當選台中第二選區立委後行程滿檔,不過再從政前他除了拍電影,竟然還是跳舞機冠軍,陳柏惟曾在臉書PO出一段跳舞畫面,腳步靈活還能一次跳兩塊跳板,現在這段影片也被網友瘋傳。

 

靈活的腳步,搭配節奏跳動,還會來個大轉身,這一轉節拍還是精準,上下左右,幾乎都沒落拍,這跳舞機神人,居然是這次在台中,擊敗顏家的3Q哥陳柏惟,自從當選立委之後,陳柏惟行程滿檔,錄節目錄音謝票跑不完,站路口謝票,一下簽名一下合照,瞬間變成政壇矚目焦點的他,過去是名跳舞機冠軍,也被翻出來。

 

▼陳柏惟行程滿檔謝票跑不完。(圖/東森新聞)

 

台灣基進立委當選人陳柏惟:「好累喔,好累、這超累的,要一直左右跑,很快就會累了。」不只會跳一個跳板,兩個跳板一起跳也難不倒他,原來在國中時,陳柏惟熱愛跳舞機,當時是跳舞機冠軍,練就一身輕盈腳步,如今畫面在網路瘋傳,累積龐大粉絲。不少網友看了表示「製片圈的人才,又是跳舞機高手,還是個台語達人,真的多才多藝XD」、「各路神人來從政才能讓政策更多元多面」、「3Q真的神人」、「難怪他的反應這麼快」。

 

陳柏惟在2017年加入基進黨前,曾在電影業打拼多年,參與過知名導演魏德聖的電影《KANO》、金馬最佳動畫長片《幸福路上》等多部電影製作。投入政壇後,2018年投入高雄市議員選戰,當時一口流利台語將「3Q」口號掛嘴邊而一炮而紅,最終仍以當選門檻只差1385票,以最高票落選;2020年,他抱持不放棄的精神參選台中市第二選區立委並打敗國民黨顏寬恒,為台灣基進黨進軍立法院第一人,進入國會的表現也備受矚目。

 

▼陳柏惟當選台中第二選區立委。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

 

(封面圖/翻攝自陳柏惟臉書)

 

【往下看更多】

傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜

公職夢幻光環不再? 網友:少了「這兩點」優勢大不如前

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉