選單 首頁 搜尋

街口支付進軍日本!跨境交易免1.5%手續費 推20%超高回饋

東森財經新聞 2020/01/15 11:03 東森財經新聞 字級:
讀稿
街口支付進軍日本!跨境交易免1.5%手續費 推20%超高回饋

鎖定目前台灣經常赴日旅行趨勢,街口電子支付1/14宣布攜手日本多個支付機構,藉此在日本提供跨境金流交易服務,讓台灣地區消費者能在日本境內直接以街口電子支付服務完成交易。

 

此次推行跨境交易服務,街口電子支付宣布與日本新生銀行子公司Aplus、軟銀集團子公司SB Payment Service,日本樂天銀行,以及全球最大的第三方預付卡公司InComm Japan在內日本支付機構合作,透過跨境交易方式讓消費者能免除國際信用卡組織從中收取的1.5%海外刷卡手續費,直接能以當前匯率進行交易,強調能比現金、信用卡方式用更合理匯率進行交易。

 

依照街口電子支付說明,此次推行的跨境交易會是以與銀行批次換匯方式完成,因此相對能獲得較好匯率,因此相比使用者預先以現金換匯,或是當下以信用卡方式進行交易,均能獲得更合理換匯價格,同時消費者也能直接透過街口app確認當下匯率。

 

而透過電子支付交易,街口電子支付表示更能省去以現金換匯、考量必須隨身攜帶現金,或是擔心現金可能不足等情況,同時也能比起信用卡有更安全,並且能節省手續費額外負擔金額。目前街口電子支付已經開始與日本多數商家、通路合作,其中包含免稅店、百貨公司、大型電器與藥妝店等常見通路,未來也會持續增加日本地區合作店家,並且預計在今年7月東京奧運展開以前擴及所有重要通路。

 

 

另外,配合此次服務推動,街口電子支付也表示從即日起至4月5日,除了提供2%街口幣回饋無上限之外,透過街口電子支付完成交易將可參加筆筆18%現金回饋活動,單筆最高回饋可達新台幣200元。除了街口電子支付,包含LINE Pay在內服務也計畫擴大推行跨境交易服務,藉此讓消費者能以更方便型式在海外完成交易,而不必擔心手上現金不足,或是考量信用卡消費匯增加過多的海外刷卡手續費等。

 

●本文授權轉載自Mashdigi/楊又肇 (Mash Yang),未經同意請勿轉載,以免侵權

 

●原文來源:街口開啟日本跨境交易服務,讓消費者以更合理匯率付費

 

(封面圖/Mashdigi)  

 

【往下看更多】

重組3次沒用!瑞信虧損百億美元 終於認了是人為疏失

各縣市疫苗嚴重短缺! 羅秉成:不照順序給再多都不夠

本周確診「上升15%」 衛福部示警:下周估每日50例以下

 

【今日最熱門】
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉