選單 首頁 搜尋

刮刮樂見編號「057」秒買!夜市老闆爽中百萬大獎

東森財經新聞 2020/01/10 16:51 東森財經新聞 字級:
讀稿
刮刮樂見編號「057」秒買!夜市老闆爽中百萬大獎

農曆春節腳步逼近,不少人會買彩券或是刮刮樂試手氣,看看自己是否受到財神爺的眷顧,能成為幸運兒抱走大獎,而台彩今(2020)年也推出多款刮刮樂,其中去年熱賣到缺貨的「2000萬超級紅包」在今年增加發行金額,已開出多張百萬獎金,其中一位中獎者還是因為挑了一本諧音「你有錢」的編號「057」的刮刮樂,結果真的有錢!
 
去年「2000萬超級紅包」刮刮樂熱銷,有經銷商在過年前,商品就已經沒了,因此台彩今年新發售的2000萬超級紅包,總金額從去年80億元一口氣增加到100億元,頭獎共有3個2000萬元大獎,100萬元以上獎項高達523個,上市才一個禮拜的時間,已陸續有多位民眾幸運對中100萬元大獎。
 
▼台彩「2000萬超級紅包」已開出多個百萬大獎。(示意圖/東森新聞)


 
台彩指出,台中有一名夜市老闆,平均每周會到「有夢最美公益彩券行」2至3次,日前到彩券行時,準備入手整本「2000萬超級紅包」刮刮樂,此時剛好瞄到一本彩券的後3碼為「57」,腦中馬上直覺聯想「這不就是台語『你有錢』的諧音」,隨後便買下該本刮刮樂,結果真的刮出100萬元獎金,忍不住欣喜若狂直呼「年前得到1筆可以用來批貨的現金,真的是太好了!」
 
此外,台中還有一對年約20歲的情侶,日前騎機車等紅燈時,被「龍贏彩券行」門口的九重葛吸引,決定到店內買刮刮樂試手氣,見檯面上剩下6張「2000萬超級紅包」,兩人各買了一張分別刮中1000元和2000元,接著男生再買一張又中5000元,雖然之後那張並未中獎,但男方見檯面上只剩一張,便認為「當然就是鍥而不捨把它刮完!」沒想到就中了百萬獎金。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

颱風放假機率高嗎?路徑分析、各地風雨時程1次看

疫情衝擊撐不住 王品1個月內連關7家店

徐旭東股東會砲火全開 批完台哥大再酸中華電

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉