選單 首頁 搜尋

21年連鎖老店宣布歇業 美華泰府中店1月底熄燈

東森財經新聞 2020/01/07 10:05 東森財經新聞 字級:
讀稿
21年連鎖老店宣布歇業 美華泰府中店1月底熄燈

又有一家連鎖老店準備熄燈,位於板橋府中的連鎖生活百貨品牌「美華泰」開設21年,卻因為租約到期,因此傳出歇業的消息,同時位於泰山鬧區的「美華泰山店」也即將在1月底終止營業。

 

美華泰於1978年成立,起源於台南,原先以大型批發為主,後來漸漸轉為複合式經營,主要販賣生活美妝用品、零食等等,主攻年輕女性客群,受到相當多年輕人喜愛,美華泰全盛時期共有29家分店,其中也包括北市如西門和府中等熱門地點。

 

事實上,在北部已經漸漸看不到美華泰的身影了,位於西門町的「美華泰流行生活館中華店」是台北市最後一間分店,在2018年也宣布停業,當時雙北市僅剩下三重、板橋、新莊、泰山4間分店,

 

板橋和泰山也宣告1月將熄燈,因此北部未來只會剩下三重、新莊2間分店。

 

▼美華泰山店也宣布終止營業。(圖/取自Google Map)

 

根據了解,板橋和泰山店主要因為租約到期,因此將會在1月搬離,未來也沒有另尋其他店面的打算,「美華泰板橋店」從1999年開幕,已經陪伴板橋人走過21年的時光,如今確定在1月正式熄燈,這個消息也讓許多在地人感到相當不捨。

 

(封面圖/取自Google Map)

 

【往下看更多】

振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道

 

【今日最熱門】
快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑
吳亦凡恐遭驅除出境+化學去勢 背後原因跟國籍有關
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉