選單 首頁 搜尋

超商福袋狂送汽車!最低花100元抽BMW

東森財經新聞 2020/01/06 20:50 東森財經新聞 字級:
讀稿
超商福袋狂送汽車!最低花100元抽BMW

今年超商的新春福袋噱頭十足!包含7-11、全家還有萊爾富,今年最大獎都要送汽車,還有全聯也能抽瑪莎拉蒂!不過陸陸續續有網友PO出開箱文,發現199元的福袋,都是一些餅乾、口香糖,甚至還有泡麵跟海苔,不禁懷疑是不是真的有價值?現在就跟著我們的記者實際買買看。

 

▼199元的福袋,都是一些餅乾、口香糖,甚至還有泡麵跟海苔,是不是真的有價值?。(圖/東森新聞資料畫面)

新年到、試手氣,120萬個超商福袋已經開賣,但這CP值你買單嗎。東森財經記者林佑之:「我們直接去買了全家跟萊爾富的福袋,馬上來開箱一下,禮面感覺都是一些糖果飲料比較多,我這個洋芋片重量只有10公克。」199元的福袋,塞進巧克力、葡萄乾,算一算大概是原價打7、8折,也有網友PO文取暖抽到泡麵、口香糖,怎麼心情五味雜陳啊。民眾:「應該會,如果他有更好的東西的話。」民眾:「我寧願去個別買他們吧。」民眾:「如果價格再低一點的話,也許會買。」

 

▼萊爾富今年祭出100元福袋能抽BMW。(圖/東森新聞資料畫面)

對手萊爾富總不會讓人失望吧,去年被鄉民封CP值大王,今年也祭出100元福袋能抽BMW。東森財經記者林佑之:「萊爾富的型式比較像是刮刮樂,我刮到的商品就拿去兌獎,不過仔細一看,這裡竟然還會『槓龜』。」看來記者人品差,只抽到紅茶、可樂果、薄荷糖跟濕紙巾,但對比平價福袋可能吃出火氣,超市用高價福箱殺出血路。

 

▼超市祭出的是行李箱版的「福箱」。(圖/東森新聞資料畫面)

東森財經記者林佑之:「過年最大包的福袋可能就在這裡了,超市祭出的是行李箱版的『福箱』。」1200元的福袋,包含20吋行李箱,跟米、餅乾、衛生紙,最大獎還要送出388萬瑪莎拉蒂。民眾:「都很棒,都有用到啊。」民眾:「登機箱就是,平常出國小小的,或是三天兩夜旅行的話,我會覺得這個登機箱蠻適合我的。」限量1萬個,預計開賣3小時就會搶光,就看好運「鼠不鼠」於你。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效

女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉