選單 首頁 搜尋

TOYOTA蟬聯冠軍19年! FORD狂賣萬台成黑馬

東森財經新聞 2020/01/03 21:57 東森財經新聞 字級:
讀稿
TOYOTA蟬聯冠軍19年! FORD狂賣萬台成黑馬

趁著新年不少人也跟著換新車,2019年銷售前10大車款中,TOYOTA就包辦5個名次,成為銷售大贏家!而對手HONDA跟NISSAN也擠進前5名,另外,福特更成了一匹黑馬,第四代新車上市10個月,就賣超過1萬台,成長2.4倍!性感辣模台上熱舞,車展剩下倒數三天,人氣依舊強強滾。

 

東森財經記者許雅筑:「看到我後面滿滿的人潮就知道台北車展真的好熱鬧,有300台新車提前曝光,其中最熱銷的還是這款,COROLLA ALTIS。」灰藍色車身 低底盤設計,首度導入油電車型,去年銷量狂衝30676 台,年增 9.9%,不只是去年熱銷number one,更蟬聯19 年冠軍。幾何多邊設計,勾勒出霸氣外觀,去年3月問世的, RAV 4也賣出2.9萬台站上第二名銷售前10大車款。

 

▼首度導入油電車型,去年銷量狂衝30676 台,年增 9.9%,不只是去年熱銷number one,更蟬聯19 年冠軍。(圖/東森新聞資料畫面)

 

車商業者林煜展:「那我們都是推出全新的TOYOTA的,加上我們全新四代的主動安全系統,加上油電的車型。」白色流線型車身,Nissan也不讓對手專美於前。

 

東森財經記者許雅筑:「跨界的小型休旅車,它的後車廂竟然可以放到三個29吋的行李箱這麼大,而且它上市才一年半的時間,每個月平均可以賣出1500台。」配有自動煞停系統讓行車更安全,休旅車霸主Kicks去年銷量也衝上16882台,拿下第三名。

 

▼休旅車霸主Kicks去年銷量也衝上16882台,拿下第三名。(圖/東森新聞資料畫面)

 

車商業者李勇順:「現在消費者都喜歡車子有多功能的用途,那我們這台車是小型的運動型多功能車,他兼具轎式也兼具休旅的風格。」倒是黑馬福特上市10個月後突破萬台,成長2.4倍。分離式LED尾燈,雙排氣管造型增添年輕感,Honda CR-V也以年銷量16476台緊追在後,而HR-V也賣出9千台擠進第9名。

 

民眾:「LEXUS這次出的還不錯。」、「就自己是品牌愛好者。」車商在展場紛紛秀出壓箱寶,就是要搶搭這波新年的換車潮。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看

政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業

瑞信「保本」投資只能拿回90% 投資人氣炸

 

【今日最熱門】
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉