選單 首頁 搜尋

欠吃!巨無霸「草莓卡士達塔」重達1.6公斤

東森財經新聞 2019/12/27 20:49 東森財經新聞 字級:
讀稿
欠吃!巨無霸「草莓卡士達塔」重達1.6公斤

草莓季到了,美式賣場也推出巨無霸的草莓塔,光是重量就有1.6公斤,剛開賣就被搶購一空!而手搖飲業者則是推出草莓奶昔、草莓珍奶,一天就能賣出上萬杯,預估能帶動3成業績!

 

美式賣場推出巨無霸的草莓塔。(圖/東森新聞資料畫面)

東森財經記者許雅筑:「你有看過這個比我臉還大的巨無霸草莓塔嗎,光是厚度就高達五公分,它也號稱美式賣場最邪惡的草莓甜點。」新鮮的大湖草莓,擺在蛋糕上幾乎就要滿了出來,裏頭還鋪滿濃郁的卡士達醬,最狂的還在後頭。10寸的蛋糕直接灑上40顆草莓,重量高達1600公克,跟11吋小筆電一樣重,才剛過中午就被搶購一空。民眾:「看起來好像很好吃,看想吃的時候再買。」民眾:「可能會買,它看起來不錯,滿好吃的。」

 

10寸的蛋糕直接灑上40顆草莓,重量高達1600公克,跟11吋小筆電一樣重。(圖/東森新聞資料畫面)

新鮮飽滿的草莓,加上愛玉、青茶、柳橙片,層層堆疊創造出酸甜滋味,草莓季到了,店家也火力全開,再推馬卡龍色的草莓奶昔,全台240間門市,一天就能賣上破萬杯。連鎖飲料店店長林筱蘭:「目前預估差不多,最少都會帶動到三成的業績,草莓畢竟跟以往比起來,就是新鮮,而且比較漂亮,所以客人接受度都滿高的。」

 

▼飲料店家也推出各種草莓飲品。(圖/東森新聞資料畫面)

裹上鮮奶油,擺上硬幣大的草莓,攪一攪變成淡粉色的珍珠奶茶,不只少女,連少男的心也跟著融化。民眾:「顏色是一部份,因為你看它顏色這樣真的很漂亮,另外一部份,是因為它的味道就是有點甜甜酸酸的,雖然我是男生,但我一樣會有少男這樣的衝動,會想要來買。」民眾:「我會滿想嘗試看看的,因為覺得草莓這種商品,顏色好看,搭在很多食物上面,都會有很奇特的感覺。」看來草莓季到了,餐飲間也颳起粉色經濟奇蹟。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」

別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉