選單 首頁 搜尋

房仲業、咖啡店廝殺 拉布條廣告互相傷害全場笑翻

東森財經新聞 2019/12/26 20:14 東森財經新聞 字級:
讀稿
房仲業、咖啡店廝殺 拉布條廣告互相傷害全場笑翻

隨著網路的發展,許多產業的競爭力日漸提升,不只比拚產業,更比拚創意。在台灣,店家的廣告布條標語便是其中的一大亮點,常常會選擇特別的標語吸引路過民眾的目光,最好還能讓人發出會心一笑。在網路上便有網友分享了兩個店家作為最好的示範,左右分別為房屋仲介及餐飲業,只見他們所掛出的布條就好像互相的叫囂,讓路過民眾不禁啞然失笑。

 

這名網友於臉書社團「爆笑公社」分享了一張有趣的照片,並點評「來啊~互相傷害啊!」的內容,照片中可以看見餐飲業的布條上寫著「我早就放棄買房了,我只煩惱等等要吃什麼」,而隔壁的放種竟然寫著「可以簡單吃,但是一定要一個窩」,讓路過的民眾看到不禁啞然失笑。

 

這兩個商家就好像再互相叫囂一樣,引發網友熱烈的討論「旁邊再開一間旅行社:簡單吃、不做房奴,你可以天天度假」、「老闆的生活就是樸實無華,且枯燥」、「商業戶捧,大家都注意到了這兩家」。

 

(封面圖/翻攝自爆笑公社)

 

【往下看更多】

台股基金一哥淨值創新高 報酬率高達43.8%

集保鎖定資訊、資安大獵才 建構金融生態系

3月起鬆綁外籍人士入境 短期商務可縮短居檢

 

【今日最熱門】
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人
藍可兒酒店懸案8年 酒店經理驚爆:到處都死人
林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉