選單 首頁 搜尋

正妹玩交換禮物抽到比爾蓋茲大禮!開箱37公斤包裹藏洋蔥

東森財經新聞 2019/12/26 12:48 東森財經新聞 字級:
讀稿
正妹玩交換禮物抽到比爾蓋茲大禮!開箱37公斤包裹藏洋蔥

每每到了耶誕節,許多人第一個想到的活動便是交換禮物,而這遊戲也為耶誕節添加了許多的娛樂性。美國就有一名女子參加網路論壇 Reddit 舉辦的交換禮物活動,沒想到幸運的她得到了全球首富比爾蓋茲(Bill Gates)的禮物,禮物重達81磅(約36.7公斤)公斤!

 

綜合外媒報導,住在美國密西根州的33歲女子Shelby參加了今年 Reddit 舉辦的「神秘聖誕老人」交換禮物活動,用戶僅需要登記就能參加,且透過隨機配對進行交換禮物。

 

Shelby這次已經是第95次參與交換禮物的活動,手氣超好的她抽到了和比爾蓋茲交換禮物,Shelby表示「曾幻想過若能跟比爾蓋茲交換禮物,沒想到這次就成真了!」而禮物內容讓她很滿足也很感動。

 

▼(圖/翻攝自Twitter/Reddit

 

Shelby事後也大方在論壇上貼出比爾蓋茲送的36.7公斤禮物,裡面包含Oreo餅乾、吊床、2組樂高玩具、《哈利波特》版聖誕帽、任天堂經典遊戲《塞爾達傳說》(Legend of Zelda)的手工毯子、《大亨小傳》的作者手寫筆記、電視劇《雙峰》(Twin Peaks)的紀念品和劇本等。

 

▼(圖/翻攝自Twitter/Reddit

 

不過最讓Shelby感到溫馨的是,比爾蓋茲還以Shelby過世母親的名義,向美國心臟協會捐贈一筆數額不詳的資金。她在Reddit上感性的表示「您以我母親的名義向美國心臟協會捐款,是我收過最特別的禮物,這一切意義非凡,我很難用言語表達。」

 

比爾蓋茲也在禮物中附上一張親筆簽名信,寫道:「任何禮物都無法彌補失去重要之人的傷痛。聽聞你母親去世的消息讓我很難過,我已以她的名義向美國心臟協會捐款。祝福你和家人能在耶誕佳節走出傷痛。」

 

(封面圖/翻攝自Twitter/Reddit

 

【往下看更多】

新制勞退明分紅入帳 60萬人可拿「超過5萬元」收益

蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑

 

【今日最熱門】
媳婦一天洗5次澡!婆婆破門見這幕 氣炸譙兒「畜生」
快訊/恐怖內輪差!新北女騎士遭大貨車輾斃
爸媽收到交纏片「邊看邊哭」 她驚覺主角是自己

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉