選單 首頁 搜尋

前世情人「翻鈔獻母」爸心碎一地 媽高呼聖誕快樂

東森財經新聞 2019/12/25 20:16 東森財經新聞 字級:
讀稿
前世情人「翻鈔獻母」爸心碎一地 媽高呼聖誕快樂

隨著年紀的增長,一個男人總會娶妻生子,而到了這個時候,在金錢的自主上總會有所受限,而這時候便養成了一個新的文化,那便是藏「私房錢」,這不只是為了能有自己的金錢使用調度,也可以說是男人的一種「浪漫」。一名女網友在網路上發文指出,今年的平安夜竟然收到兒子的「聖誕禮物」,讓她相當開心。

 

一名網友在昨(24)日,於臉書社團《爆廢公社》發文,開心直呼「二寶是我的聖誕老公公!」,原因是她的小兒子在沙發上玩耍之時翻出了一大疊千元鈔票,竟然是老公藏的私房錢,在計算過後,發現足足有2萬元之多,讓她直稱「這下子聖誕禮物和年終都有了。」

 

網友看到之後笑稱「應該想脫離父子關係了」、「老公直接過清明節了,真慘」、「爸爸已經幫她預約好未來充實、多元、豐富的補習班課程」。而這名網友在事後還更新了後續,直指老公對此很崩潰,但偏偏是他最疼愛的小兒子,讓其無奈至極,不過妻子還是有留2張給老公以示安慰。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券

他嘆38歲有車有房卻沒錢! 專業網友:你不理財 財不理你

北車大廳禁坐掀論戰! 他批都藉口 全是商業利益作祟

 

【今日最熱門】
辯因中邪才殺鐵路警 嫌犯認:要搞就要把事搞大
3天前才發文!《浪子回頭》吳朋奉猝死 經紀人說話了
2球迷因謾罵球員遭全面禁止觀賽 中職史上首次
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉