選單 首頁 搜尋

地表最兇軍火商徵才!洛馬落腳台中 網紛喊:地點選得太妙了

東森財經新聞 2019/12/20 09:59 東森財經新聞 字級:
讀稿
地表最兇軍火商徵才!洛馬落腳台中 網紛喊:地點選得太妙了

全球最大的軍火製造商竟要來台徵才了!製造F-16V戰機的美國洛克希德馬丁於(18)日時與漢翔一同簽署「策略聯盟合作協議書」,地點就訂在台中沙鹿廠區,讓台灣成為F-16戰機的亞太維修中心,掀起各界討論。

 

在此消息曝光後,也有不少眼尖的網友在搜尋到洛馬的網站後發現,其實這被稱為地表最大軍火商的洛馬,3週前就已開始在台灣徵才了,早在11月底、12月初時,就已大舉招兵買馬,徵才網站上,可見官方洋洋灑灑寫下,過去30年來,中華民國空軍一直使用自家的產品捍衛天空領域,從F-104星際戰鬥機開始,一直延續到F-16A/B MLU Block 20。

 

▼有不少眼尖的網友在搜尋到洛馬的網站後發現,其實這被稱為地表最大軍火商的洛馬,3週前就已開始在台灣徵才了,早在11月底、12月初時,就已大舉招兵買馬(圖/翻攝自洛馬網站)

洛馬網站 ID-2310661

公司簡介上也呼應與台簽訂的合作計畫,「但是洛克希德馬丁公司在台灣的歷史不僅僅局限於提供先進的程序和功能。該公司還是第一個與台灣工業發展局(IBD)建立工業合作(IC)協議的國防承包商,為台灣工業提供新技術,專有技術和能力。」


對於團隊未來將落腳於台中,網友皆感到十分興奮,並表示,「地點正確」、「台中軍火王國阿」、「諾馬台灣代理,夠力」、「哎唷!懂選喲」、「地點選得好」、「航太系多了一個選擇」、「當這家公司的保全也是很猛的」、「台中火藥庫不意外」、「台中火力又要升級了」、「武裝國度開起來!」、「亞太軍火中心」、「消波塊在旁邊瑟瑟發抖」、「不愧是台中!」、「台灣之光,軍火之鄉」、「台中、軍火,很合理耶」。

 

(封面圖/洛克希德馬丁官網)

 

【往下看更多】

賭王何鴻燊病逝! 晚年病痛纏身須洗腎耆壽98歲

最窮剩10元!賭王何鴻燊怎麼致富?打造5000億身家

有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬

 

【今日最熱門】
小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉