選單 首頁 搜尋

徵清潔工誤植「天價月薪」!眾人心動紛喊:做一個月富三代

東森財經新聞 2019/12/19 13:06 東森財經新聞 字級:
讀稿
徵清潔工誤植「天價月薪」!眾人心動紛喊:做一個月富三代

有時候一句話看似正常,但只要加減個字就會整個走鐘!近日有網友貼出了一張誠徵兼職清潔人員的公告,因為是兼職,所以一天只需要工作3小時即可,不過上面所開出的「天價」薪水意外引起暴動。

 

昨(18)日時有名網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一張照片,其中只見布告欄上貼著一張平凡無奇的公告,上面寫著要徵求社區的兼職環保清潔人員,每天的工作時間是11點至14點,時間可以彈性,月休4天,無勞健保。

 

▼近日有網友貼出了一張誠徵兼職清潔人員的公告,因為是兼職,所以一天只需要工作3小時即可,不過上面所開出的「天價」薪水意外引起暴動。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

不過雖然他看似只是張簡單的徵才公告,但仔細一看這工作的薪水竟高達1.3億!原來這份工作原本的薪資是1萬3千元,不過卻不小心在13,000後面多打了一個「萬」,合起來直接變成了天價「1.3億」,這也讓原Po直呼「原來打掃阿姨這麼賺啊!」

 

這驚為天人的薪水一曝光,立即吸引不少網友心動的表示,「做一個月可以富三代」、「我願意做一年領一個月薪水就好」、「做一個月就可以退休了」、「這薪水~~可以簽我一輩子嗎」、「我不用一億三千萬,只要三千萬就好」、「這老闆 家裡是賣石油的吧」、「這不就是夢寐以求的工作嗎」、「沒休假我也做」、「0萬台幣就好,我不貪心」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

【往下看更多】

不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方

振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份

三倍券花在哪最賺 神人曝這招刷3千賺3千

 

【今日最熱門】
館長正面對決!老婆被嫌醜...霸氣喊:就是最漂亮
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉