選單 首頁 搜尋

想跟K董飛上天空?! 星宇開3百職缺35K起

東森財經新聞 2019/12/18 21:03 東森財經新聞 字級:
讀稿
想跟K董飛上天空?! 星宇開3百職缺35K起

星宇航空首航開賣被秒殺銷售一空後,如今要再大張旗鼓搶徵空服員,開出高達300職缺,起新35K起,連同性伴侶也納入員工福利!不過要搶人才,長榮持續招募空服員和飛行員、而華航則打出80K高薪,羨煞不少民眾!秀麗空姐穿上金銀色系洋裝閃亮登場,想穿上美美的制服在空中翱翔機會來了。

 

▼大張旗鼓搶徵空服員,開出高達300職缺,起新35K起,連同性伴侶也納入員工福利。(圖/東森新聞資料畫面)

 

航空公司董事長張國煒:「拜託求你們不要再留了,我們是幸福企業,趕快下班。」強調幸福企業,要員工早點下班,星宇航空下半年再釋出67個職類,近300個內勤人員職缺,起薪有3萬五到4萬五,同時也公布將招募第二批空服員。

 

航空公司董事長張國煒:「在航空界也充滿著熱情的人,不管現在是現職或是已經不在職,只要你對航空界有期待有熱情,我們都很歡迎你們來跟我們星宇接觸,一同來打造在台灣的天空,在打造一個黃金的航空公司。」特別的是招募網站上強調對員工平等 一視同仁,同性伴侶也被納入福利。

 

▼對手華航,招募70名本國籍客艙組員,還打出業界最優福利,空服員薪資上看八萬元。(圖/東森新聞資料畫面)

 

民眾:「比較現代吧,就不像以前那種古板的樣子。」、「我覺得是好事喔,我覺得同性與不同性,其實沒有分別,他們喜歡就可以了。」搶當幸福企業的,還有對手華航,招募70名本國籍客艙組員,還打出業界最優福利,空服員薪資上看八萬元,而長榮航空也在官網公開招募空服,飛行員則是持續受理報名。

 

民眾:「八萬,現在大學生出去,差不多兩三萬就不錯了。…」、「薪水不錯,然後也可以出去玩。」

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月

好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨

快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉