選單 首頁 搜尋

洲子洋新案齊發 瞄準手握1千萬首購族

東森財經新聞 2019/12/16 15:10 東森財經新聞 字級:
讀稿
洲子洋新案齊發 瞄準手握1千萬首購族

一進門映入眼簾的,方正客廳,還有從窗外透進來的,自然光線,讓屋內明亮感更升級,也是年輕首購族,喜愛的風格之一。

 

33歲的黃先生,買房預算落在一千萬,從台北市看到新北市,他也講出,首購族的心聲。

 

看屋民眾黃先生:這附近跟台北市區比起來,房價還是稍微便宜,也可以買到比台北市,再更大一點的坪數,我覺得滿不錯的,然後有一些風景,生活機能也感覺不比台北市差。

 

最新統計,要在台北市,買25坪兩房 1000萬以下,建案是掛零,首購族紛紛轉往新北市,像是五股洲子洋,千坪水岸公園,就在旁邊,街道也規劃整齊,房價相對親民。

 

美商ERA易而安不動產資深經理陳泰源:本身就是預算有限,所以說 如果你的預算,控制在一千萬以內,你在台北市是買不到好一點,或是比較大一點的房子,只能往外擴 往外去找,基本上就是以新北市範圍找,比如說五股,愈來愈可以接受,我用通勤時間換取居住空間跟品質,所以說像我們說,像五股洲子洋重劃區這個地方,很多新房子 又大又舒適,低總價就能入手,只要有自己的交通工具,其實都很方便。

 

美商ERA易而安不動產資深經理陳泰源(圖/東森新聞資料畫面)

 

開車通勤族,不塞車 15分鐘以內,就能到台北車站,也有64 65 快速道路,建商看好商機,也紛紛搶進插旗。

 

好享家專案副理 陳尚謙:首購族還是佔居多,畢竟我們的使用坪效,是非常的高,而且好享家也是屬於,洲子洋正核心的位置,離所有的商圈或是公共建設,到公園的部份,都不會超過八分鐘,基本上一個八分鐘生活圈,我們已經可以到蘆洲的,蘆洲捷運站。

 

打出小坪數 低總價,讓首購族和小家庭,購屋門檻下降,也成功拉抬買氣。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉