選單 首頁 搜尋

南美毒梟兄弟賣摺疊機?! 目標擊敗蘋果

東森財經新聞 2019/12/05 21:06 東森財經新聞 字級:
讀稿
南美毒梟兄弟賣摺疊機?! 目標擊敗蘋果

摺疊機越來越夯,三星華為接連推出摺疊機,而現在傳出哥倫比亞的一位大毒梟弟弟也來搶這塊餅!不僅推出火辣廣告,還喊出349元美金,相當於台幣1萬元的價格,成為目前最低售價的摺疊機!一群身材苗條的模特兒臉帶燦爛笑容拍廣告,不細看可能覺得是賣內衣,但注意看模特兒手中的東西,這可是大毒梟要賣給你的摺疊手機。

 

網路手機達人:「已故哥倫比亞毒梟,巴勃羅埃斯科巴的兄弟羅伯托埃斯科巴,推出了一款完全可摺疊的智能手機埃斯科巴摺疊第一代。」金色機身搭配7.8吋AMOLED螢幕,摺起來時像一個錢包,而根據CNN報導,螢幕是使用特別的塑料,而且只能用火才能摧毀。

 

▼金色機身搭配7.8吋AMOLED螢幕,摺起來時像一個錢包。(圖/東森新聞資料畫面)

 

網路手機達人:「它的價格為349美元的可摺疊手機,比較三星摺疊手機的價格,為2000美元不僅如此,任何普通的非折疊手機,價格都超過了700美元。」根據外媒報導,這款摺疊機已經在生產中,也已開放網路預購。

 

網路手機達人:「羅伯托埃斯科巴計劃明年對蘋果提起集體訴訟。」這名毒梟埃斯科巴預計在2020年1月6號對蘋果提起300億美元訴訟,相當於台幣9000億元,他將花100萬美元聘請律師,主因是認為蘋果欺騙民眾,甚至還嫌蘋果是暴利,以過高價格賣手機,因此希望蘋果將非法利潤還給民眾。黑色機身搭配6.7吋AMOLED螢幕,還有置中開孔鏡頭,三星Galaxy A91概念圖曝光,而且外觀神似S11。

 

▼羅伯托埃斯科巴計劃明年對蘋果提起集體訴訟。(圖/東森新聞資料畫面)

 

網路手機達人:「雖然消息並沒有洩露所使用的攝像頭,但是如果仔細觀察,我們可以在相機外殼的右上方看到一個矩形鏡頭,並且認為這實際上將是一個潛望式鏡頭,因此我們可能會期望A91會有很不錯的變焦攝影選項。」根據曝光消息,有的國家將會稱A91為S10 Lite,而目前預計在2020年問世。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上
5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉