選單 首頁 搜尋

好市多竟然有「禁區」?媽崩潰狂喊:真的不能去

東森財經新聞 2019/12/04 16:07 東森財經新聞 字級:
讀稿
好市多竟然有「禁區」?媽崩潰狂喊:真的不能去

美式賣場好市多在近幾年掀起一波熱潮,雖然他是每年都要收取會員定額費用的會員式賣場,但因其獨家且豐富量大的商品,故依舊受到廣大民眾的愛戴,甚至常常有商品被搶購一空的光景產生。不過近日卻有網友指出,好市多內有「一禁區」不能逛,貼文也引起眾媽媽共鳴。

 

原PO於「好市多商品經驗分享區」貼出一張照片表示「這區應該禁止兒童進入」,在此照片中有位男童站在玩具車前方,看起來對這些車子情有獨鍾,甚至想將他們通通帶回家,原PO在文末將小朋友形容成像隻扭動的章魚,並以TAG的方式表示,「已經使出全力抱著哭泣的扭動章魚迅速離開」,這樣的形容也讓不少人直呼太貼切。

 

▼(圖/取自好市多商品經驗分享區)

 

網友紛紛表示,「這一區帶老公或兒子走進去後果自負」、「可參考如何帶孩子逛商場,但要先帶眼罩」、「所以我都不敢帶小孩去」、「遊戲區我也略過,因為小孩根本拉不出來」、「確定嗎?我覺得這區老公跟小孩都要禁止進入欸」、「這一區大忌!真的母湯去」。

 

除此之外也有不少網友爆笑的表示,「這小台的而已,等長大跟你說要去展間買大台就知道…」、「跟小孩說那一區有鬼哈哈」、「我都叫小孩跟他打招呼在說掰掰」、「我都假裝沒看到推著兒子快速通過哈哈」、「不可以禁止!百貨公司也沒有禁止女性消費者進入一二樓啊」

 

(封面圖/翻攝自好市多官網)

 

【往下看更多】

生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶

3月起鬆綁外籍人士入境 短期商務可縮短居檢

 

【今日最熱門】
泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩
情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉