選單 首頁 搜尋

拍照救星! LG 6.4吋新機大秀「雙鏡功能」

東森財經新聞 2019/11/29 20:09 東森財經新聞 字級:
讀稿
拍照救星! LG 6.4吋新機大秀「雙鏡功能」

手機大廠的下個戰場,改要來比誰的螢幕大,三星準備發表第二代的折疊機,小米也端出高達180.6%屏佔比的環繞螢幕,今(29)日LG也秀黑科技,雙螢幕手機竟然可以360度反折,不過實用嗎?帶您來實測!

 

東森財經記者曾于馨:「再上面一點點,旁邊一點點,拍照時看不到自己的樣子很困擾嗎,LG G8X 雙螢幕手機讓你輕鬆調整喜歡的角度。」開啟前鏡頭再對折變身拍照神器,還可以拆解。幾個步驟變回單螢幕手機,畫面一轉成了掌上型遊戲機。

 

▼現在目前最大的是NOTE10 PLUS 6.8吋。(圖/東森新聞資料畫面)

 

3C達人Tim:「你變大也只能這麼大而已,現在目前最大的是NOTE10 PLUS 6.8吋,三星的,那你再更大的話呢,一手無法掌握,所以為什麼這些品牌商開始在思考說,我要把螢幕做折疊,或者是我要把螢幕做雙螢幕,那這樣子你手握感體驗才會好。」

 

但對手三星也不是省油的燈,Galaxy Fold折疊螢幕展開後,放大成7.3吋小平板。還有來自大陸,小米MIX Alpha擁有180.6%的螢幕占比,搭載一億畫素鏡頭各家品牌出奇招,能否吸引消費者恐怕還需要時間來驗證。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅

 

【今日最熱門】
丹寧業千金未婚懷孕!富男友理由伯甩鍋不娶
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉