選單 首頁 搜尋

印尼「賈賈得國王」遭控來台吸金3000億 網諷:看名字就知道

東森財經新聞 2019/11/29 10:18 東森財經新聞 字級:
讀稿
印尼「賈賈得國王」遭控來台吸金3000億 網諷:看名字就知道

商研院董事長許添財去年10月與印尼Padjajaran國王的Jajat M. Notoprayugo(賈賈得)合作,賈賈得國王當時稱來台會吸引100億美元(約新台幣3000億)投資印尼市場,不過台灣民眾黨立委參選人何景榮質疑,這根本是一場「假國王吸金百億美元」的大鬧劇。

 

何景榮今天質疑,自己出生在印尼共和國,根本沒聽過這位賈賈得國王,自己也向印尼駐台代表處的高層詢問,確認印尼共和國官方並沒有派遣這位國王來台,實際查證登記在雅加達的公司也是空頭公司,因此懷疑是一場吸金的騙局。

 

對此,許添財批評何景榮都是「亂講」,台灣跟印尼最大的宗教組織NU有簽合作MOU備忘,也透過這個組織認識了很多印尼官方及投資機構,他也表示,印尼確實有Padjajaran王國,也有賈賈德這位國王,但是是地方小國,類似原住民的部落,賈賈得當時是印尼總統府副秘書長,甚至做了5個總統的副祕書長,不過賈賈得去年49歲去世,由太太管理王國。

 

不過何景榮卻打臉許添財,表示賈賈得今年不但健在,更在Youtube放影片,印尼也沒有副祕書長這職位。

 

對於何景榮表示印尼共和國未派此人來台的說法,許添財回應,並不知道細節,「但對方也沒跟我們要錢,目前僅有純粹來往交流」。

 

針對兩方說法,在批批踢上也掀起熱烈討論,「100億美金…很明顯就鬼扯阿」、「地方小國王是什麼 到底是地方還是國家?」、「3000億耶 台灣真的CP值很高」、「這個掛超大 爆下去不得了」。

▼這個消息也在網路上掀起熱烈討論(圖/取自批踢踢

有網友KUSO也回應,看名字就知道是真的還假的了:「名字叫假假的 實在有夠嘲諷欸XD」

(封面圖/取自何景榮臉書

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

【今日最熱門】
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉