選單 首頁 搜尋

選舉史上最荒謬!韓國瑜竟要韓粉遇民調高喊「唯一支持蔡英文」

東森財經新聞 2019/11/29 09:06 東森財經新聞 字級:
讀稿
選舉史上最荒謬!韓國瑜竟要韓粉遇民調高喊「唯一支持蔡英文」

國民黨總統參選人韓國瑜在今日凌晨於臉書發表一篇貼文,批評2020總統大選是「台灣選舉史上最荒謬的一次」,抨擊假民調太多,並要求韓粉們接到民調電話一律拒絕回答,沒想到今天早晨,韓國瑜再度發文,請所有支持韓國瑜的朋友一律改回答「唯一支持蔡英文」。

 

韓國瑜表示,民進黨執政3年半以來倒行逆施,從一例一休、亂設東廠、超買私菸、酬庸分贓、到沒收公投等事件,完全背離民意,不過奇怪的是廣大民眾們怨聲載道,民進黨的民調支持度居然和台灣無薪假人數一樣創下新高?

 

因此韓國瑜認為,現在有許多特定機構企圖利用假名調來迷惑人心,影響支持韓國瑜的選民,甚至還有許多支持者因為怕被貼上標籤,被「查水表」而不敢表態,因此,現在的總統民調已經無法測出真實的民意。

▼韓國瑜和選民約定夜襲的最後四句為通關密語(圖/取自韓國瑜臉書

他也呼籲支持所有支持韓國瑜的好朋友們,從今天開始接到任何民調電話一律拒絕回答,讓假民調測不到真正的民意,並和選民們約定,「夜襲」最後四句為通關密語(只等那信號一亮,只等那信號一響,我們就展開閃電攻擊,打一個轟轟烈烈的勝仗),把最真實的聲音留在明年1月11日,用真實的民意翻轉台灣。

 

今天早晨,韓國瑜再度發文,請所有支持韓國瑜的好朋友們接到民調電話不用說拒絕回答,改為一律說「唯一支持蔡英文」,讓民進黨高興到2020年1月10日。

▼韓國瑜今晨更是請韓粉們接到民調電話改說支持蔡英文(圖/取自韓國瑜臉書

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉