選單 首頁 搜尋

究竟每週哪天「最憂鬱」?網一面倒哀嚎:「有夠痛苦」

東森財經新聞 2019/11/25 16:20 東森財經新聞 字級:
讀稿
究竟每週哪天「最憂鬱」?網一面倒哀嚎:「有夠痛苦」

無論是上班族或是學生,只要到了禮拜天的夜晚都會有一抹淡淡的哀愁湧入心頭,一切都是又要面臨上班上課的憂鬱所致,而不少人到了星期一的早晨,都會不經意的說出,「又是個憂鬱的星期一」、「一週的開始總是如此憂鬱,且枯燥」等等的話。

 

近日有網友於PTT上道出了自己憂鬱不已的心聲,並以「每個禮拜日晚上都在憂鬱」為題發文,原PO表示,「憂鬱明天又是上班日.....雖然知道要上班才有薪水,有薪水才能買自己喜歡的東西,但還是很憂鬱,好想要不用上班就有薪水的辦法,好希望禮拜日的晚上時間走慢一點。」。

 

▼近日有網友於PTT上道出了自己憂鬱不已的心聲(圖/PTT)

 

此文一出也立刻帶來不少網友留言,並引起廣大的共鳴,網友紛紛表示,「憂鬱+1...QQ」、「憂鬱」、「憂鬱中...」、「+1 倒數中」、「憂鬱+1」、「真的,好煩喔,該死的星期一」、「超憂鬱……又要再苦撐五天了,難過」、「再撐五天,加油QQ」、「憂鬱+1...唉」、「神煩QQ」

 

不過也有些網友留言表示,「假日要上班的人不是更憂鬱= =」、「我覺得滿開心的啊」、「找個要 24 小時值班的工作,禮拜一早上才下值班,那你就不會憂鬱了」、「想想失業沒工作的痛苦,有班可上也是一種幸福」。

 

(封面圖/取自pixabay)

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝
《女人我最大》班底爆罹腦瘤 消失2年「面癱嘴歪」近況曝
規定一年洗4次就好 空姐曝搭飛機千萬別喝這個

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉