選單 首頁 搜尋

超夯安全影片還不夠!星宇再找爵士巨擘打造機上音樂

東森財經新聞 2019/11/18 14:57 東森財經新聞 字級:
讀稿
超夯安全影片還不夠!星宇再找爵士巨擘打造機上音樂

繼全系列制服、星宇香及上週備受好評,以動畫呈現的機上安全影片發表,星宇航空滿足五感的服務持續揭露中,今(18)日再公開由爵士樂巨擘Peter White打造的機上音樂,包含登機及降落音樂共六首歌曲,透過優雅輕快的音符讓旅客在旅程的開始與結束,都能有最放鬆自在的心情。

星宇航空在每個服務環節皆希望能帶給旅客嶄新的感受,機上音樂風格更是跳脫傳統航空公司的機上音樂曲風,董事長張國煒指定採用Smooth Jazz,他在美國留學時,就時常邊開車邊收聽爵士樂。張國煒董事長說:「星宇航空編製Smooth Jazz機上音樂的初衷,是希望旅客一上機就能沈浸在輕鬆愉悅的氣氛中,機上音樂除了好聽還要耐聽,讓人在密閉的機艙環境中感到全然的放鬆,提升飛行的舒適感受。」

 

▼星宇航空在每個服務環節皆希望能帶給旅客嶄新的感受,機上音樂風格更是跳脫傳統航空公司的機上音樂曲風(圖/翻攝自星宇航空官網


星宇航空邀請Smooth Jazz界的大師級人物Peter White,量身打造專屬的機上音樂,為使樂曲能在機艙噪音及封閉環境下依舊突出,Peter White特別選用音色較飽滿的樂器如吉他、手風琴及馬林巴琴。三首登機音樂:Flying High、Fun in the Sun、Island Getaway營造充滿放鬆及期待的海島度假感;三首Landing music:Peaceful、Adventure、Homeward Bound則以輕快的節奏預告美好旅程,同時也為返家或抵達目的地的旅客營造歡樂的氛圍。六首歌曲各自述說不同的故事,卻也巧妙的呈現起承轉合,共同譜出完美的聽覺之旅。

 

▼星宇航空邀請Smooth Jazz界的大師級人物Peter White,量身打造專屬的機上音樂(圖/翻攝自星宇航空官網


Peter White表示:「這是我首次為航空公司譜寫歌曲,我試著在音樂中傳遞旅行和冒險的感受,非常感謝能有這次的創作機會,希望大家都能喜歡星宇航空的機上音樂。」Peter White也為此發行數位專輯Music for STARLUX Airlines,已正式上架於iTunes/Apple Music/Spotify/ Youtube Music/ KKBOX。

 

(封面圖/翻攝自星宇航空官網

 

【往下看更多】

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天
謝金燕攻蛋2條線遮胸前 唱一半突尖叫嚇壞全場
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉