選單 首頁 搜尋

外送員的春天!37歲男交往19歲富家女 網友吐槽無極限

東森財經新聞 2019/11/14 16:48 東森財經新聞 字級:
讀稿
外送員的春天!37歲男交往19歲富家女 網友吐槽無極限

跑Ubereats也能找到真命天女嗎?網路上有一名37歲的外送員和一位年僅19歲的大學女生在一起,原po形容他「個子瘦瘦小小的,皮膚很白,個性單純善良,而且很愛我」,不過重點在於,沒想到交往後發現他是一名大老闆的獨生女,每天上下課都是由司機開勞斯萊斯接送,

 

這位女孩也因為危險叫原po不要再外送了,雖然對方的父親看不起自己,不過也願意栽培,到他的公司上班,不過自尊心強的原po希望靠自己的雙手養女朋友,雖然如此,不過他三天只勉強達成第一個標準的獎勵,而且今天又「顧路」(指機車壞掉只能在原地動彈不得,等人救援)了。

▼這名網友因為交往大老闆的女兒而煩惱。(圖/取自臉書靠北ubereats

雖然原po看似非常煩惱,不過網友們卻質疑故事的真實性,紛紛吐槽原po,「我看我還是不要做ubereats了,顧路都會顧到腦袋有問題」、「顧路顧到ㄆㄚˇ帶」、「醒來發現 還在顧路 有種酸酸的感覺」、「哪部片?」、「真的有點慘。我顧路顧到幻想症了」、「你是不是想考編劇?」、「裝手機架是為了跑單方便 不是讓你一直看小說」、「請問現在演到第幾集了」。

▼底下網友們紛紛吐槽原po。(圖/取自臉書靠北ubereats

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)
 

 

【往下看更多】

破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅

 

【今日最熱門】
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉