選單 首頁 搜尋

美女走光 紅龜粿上場 華航2020年最新月曆出爐

東森財經新聞 2019/11/05 15:14 東森財經新聞 字級:
讀稿
美女走光 紅龜粿上場 華航2020年最新月曆出爐

每年各家航空公司推出的月曆都讓不少人期待不已,年底一推出就立即造成一波熱烈的搶購潮,而2020年恰逢中華航空的60週年,華航當然要來點不同的,於今首度公布的華航2020年月曆中,不但沒有空少空姐,更僅以一顆台灣財子壽印痕的紅龜粿做封面,用以象徵華航創業60週年。

 

華航表示,這次以「中華航空來自台灣」為發想,「台灣今彩 華航年華」為設計主題,展現台灣各地美景多種樣貌風情。每一個顏色都代表著不同的體現,當中更是精選台灣各地美如畫的景色作為每月的主題。

 

其中,月曆封面以台灣財子壽印痕的紅龜粿,傳遞給旅客真誠的祝福,華航表示,「紅」龜粿也象徵創業60周年不忘初衷的熱情及下一個60年的印璽承諾。

 

一、二月
適逢過年佳節延續封面的「紅」,以孔廟代表台灣古蹟特有的氣質及華航初心的真摯。

 

▼一、二月(圖/華航提供)



三、四月

春天時節的「翠」,以票選為台灣八大私密景點的老梅石槽代表台灣盎然的春意與華航茁壯的精神。
 

▼三、四月(圖/華航提供)

 

五、六月
適逢春夏交織的「青」,以特色外型的龜山島代表台灣自然的生態並展現華航年輕的活力。

 

▼五、六月(圖/華航提供)

 

七、八月

炙熱夏日的「金」,以竹林雲霧交織成潑墨般的二寮日出代表台灣宏偉的曙光,華航亮麗的啟程。

 

▼七、八月(圖/華航提供)



九、十月
初秋的「黃」,以喻有台灣守護神之稱的霞海城隍廟代表台灣廟宇的簷,華航獻上最誠摯的平安祝福。

 

▼九、十月(圖/華航提供)

 

十一、十二月

進入冬季的「紫」,以台灣36個秘境之一的瓦盤鹽田代表台灣鹽田的靜謐優美。

 

▼十一、十二月(圖/華航提供)

 

(封面圖/華航提供)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉