選單 首頁 搜尋

中職啦啦隊女神 小資女變富婆!

東森財經新聞 2019/08/28 20:03 東森財經新聞 字級:
讀稿
中職啦啦隊女神 小資女變富婆!

中華職棒啦啦隊一直都是受關注的人物!但是吳函峮號稱峮峮的女神有一個不為人知的辛酸故事!家裡有債要還,她都扛起,用舞蹈熱情感動粉絲!來看我們的報導。

 

賣萌又裝可愛,不說你可能不知道,她是中職啦啦隊新女神,雖然已經28歲,但圈粉功力一流。就是這段影片讓她暴紅,拍寫真集通告不斷,外界看來她幸運有人氣,但卻有不為人知的辛酸 。

 

中職啦啦隊員吳函峮:「我跟我妹妹是媽媽帶大的,就是比較辛苦一點,然後也因為這樣家裡就是會有一些負債。」為了幫家人還債,峮峮很早就要進入社會,曾經有一段時間沒有通告,她跑去當髮廊當設計師。

 

▼峮峮當年最苦的時候還是每天練舞,大方秀出三招健身操。(圖/東森新聞資料畫面)

 

中職啦啦隊女神吳函峮:「剛進的時候覺得喔,就是好像可以學得一技之長,之後就是有機會的話,可能因為髮廊設計師,畢竟還是比櫃檯的收入再高。」沒有放棄螢光幕,峮峮當年最苦的時候還是每天練舞,大方秀出三招健身操。

 

中職啦啦隊女神吳函峮:「拉到後腿的筋,手伸直拉大腿前側,拉到腳掌。」大方秀不藏私,如今IG上衝上24萬粉絲。

 

中職啦啦隊女神吳函峮:「有空的時候,就在社團裡面跟大家聊天,比較讓他們覺得可能比較親近吧。」、「最想就是開早午餐店,我是一個很喜歡吃早餐的,我不管怎樣就是幾點的工作,我一定要特別提早兩個小時去吃早餐。」用舞蹈熱情感動粉絲,也在球場上舞出一片天。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素

疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

【今日最熱門】
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉