選單 首頁 搜尋

比iPhone還貴!潮牌Supreme推出復古3G老人機

東森財經新聞 2019/08/28 14:33 東森財經新聞 字級:
讀稿
比iPhone還貴!潮牌Supreme推出復古3G老人機

在潮流界,品牌之間的聯名不僅可以帶來話題性,更能彼此獲得商業利益。潮流品牌 Supreme 在最近推出的 2019 秋冬新品目錄中,收錄了一台手機,這台手機是與美國手機廠 BLU 推出的聯名「Burner Phone」,而最引人注目的是它並非現在流行的智慧手機,而是外觀接近以往 Nokia 的復古直立功能手機,充滿濃厚的懷舊意味。

★男人心目中的高級貨都在這裡

 Supreme 在過去每一季的配件系列中,都有許多令人意外的驚喜作品,例如磚塊、彈珠台、撞球棍等。而此次 Supreme 更是跨足通訊科技領域,與美國最後一家仍生產 Burner Phone 的移動電話公司 BLU 合作,推出「Supreme x BLU 聯名手機」。

 

這台「Supreme x BLU 聯名手機」擁有2.4 吋螢幕、雙 SIM 卡槽以及相機,並且支援 3G 連線,雖然無法滿足一般人的上網需求,但機身印著大大的Supreme logo,可是一大亮點。

 

Supreme目前並未透露此款手機的售價,但回想起2016年轟動一時的「Supreme至尊磚塊」售價30美元(約新台幣941元),因印上logo而被各地收藏家炒價到2500美元(約新台幣7.8萬元),不難想像「Supreme x BLU 聯名手機」發售後又會被瘋狂炒賣的景象,再加上限量發售,外界估測這款老人機最終價格可能會比1300美元(約新台幣4萬元)的頂配iPhone XS Max還要貴。

 

▼ Supreme 磚頭。(圖/翻攝自StockX)

 

▼ Supreme也與日本機車製造大廠Honda聯名推出了這台CRF250R。(圖/翻攝自 Supreme)

 

(封面圖/翻攝自 Supreme)

 

【往下看更多】

慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條

 

【今日最熱門】
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉