選單 首頁 搜尋

年中新車戰! 停產17年牛魔王跑車再現身

東森財經新聞 2019/07/01 21:03 東森財經新聞 字級:
讀稿
年中新車戰! 停產17年牛魔王跑車再現身

進入下半年的第一天,兩大車廠新車亮相,停產17年的牛魔王跑車再度現身台灣,豪華車廠則祭出車海戰,外型直接升級,水箱護罩一口氣加大40%面積,要拚戰下半年車市。

 

亮紅色車身,加強車寬放低車高,突顯運動感,號稱牛魔王的日式跑車,停產17年後,再度現身台灣車壇。

 

▼0至100公里加速,衝上4.3秒,強悍比拚豪華車系。(圖/東森新聞資料畫面)

 

東森財經記者劉佩綺:「這台車是採用了50:50的配重比例,讓操控性可以更靈活,而且到車尾的部份,它是採用了鴨尾式擾流尾翼,可以讓車子增加穩定性,還有下壓力。」

 

輕量化玻璃纖維,複合材質,拉高加速表現,0至100公里加速,衝上4.3秒 ,強悍比拚豪華車系。

 

經典水箱護罩放大40%,主動進氣調節,L型導流飾板,降低空氣阻力。

 

▼BMW 740Li水箱護罩放大40%,主動進氣調節,L型導流飾板。(圖/東森新聞資料畫面)

 

汽車達人葉明德:「這水箱護罩變這麼大,但是實車你會發現,它的樣貌算好看,真的是比較氣派,再來就是它在內裝和科技性的配備上,已經用了iDrive7,而且還有個人輔助駕駛,可以語音的操控。」

 

若要拚智慧,就要看車內。

 

東森財經記者劉佩綺:「其實車內的座椅,不管是前面還是後面,都是按摩椅的功能,你可以透過這個螢幕,調整你要肩部、腰部,甚至還有全身運動。」

 

動動嘴開冷氣,不夠看了,甚至連車內氛圍燈,都能自動調整。

 

▼內裝和科技性的配備上,已經用了iDrive7。(圖/東森新聞資料畫面)

 

汽車達人趙惠群:「你對它講,帶我回家,車子就會自動設定導航,把這個車子導引回家,所以很多事情,你就可以不用分心。」

 

前五月累積汽車銷量,來到16.8萬輛,才剛進入 7月,各大車廠新車齊發,為下半年銷售暖身預備。



東森電視 版權所有 ©2019 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%

花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單

男友住飯店「掃光備品」好丟臉?房務員曝正解:拜託全拿走

 

【今日最熱門】
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉