選單 首頁 搜尋

踢館華為?! OPPO趁勢攻擊推60倍變焦

東森財經新聞 2019/05/29 20:47 東森財經新聞 字級:
讀稿
踢館華為?! OPPO趁勢攻擊推60倍變焦

今年智慧手機不只要比多鏡頭,還比誰能拍的更遠?實測OPPO今(29)發表的新機最高能支援60倍數位變焦,至於華為的P30 PRO也有10倍光學變焦,甚至能當望遠鏡來用。

 

至於小米則有新專利曝光。海水綠機殼在光線下折射出漸層色彩。側旋式升降前鏡頭也締造93%屏佔比,就要吞下變焦新戰場。

 

東森財經記者林佑之:「陸廠的把三顆垂直的主鏡頭隱藏在背後的玻璃機身,做到表面平整,不過再來拍照實測一下。」打出4800萬畫素 10倍變焦放到最大,連英文字也看得清楚,再論廣角程度,跟蘋果放在一起PK也有勝算。

 

▼OPPO台灣市場總經理施晃嘉。(圖/東森新聞資料畫面)

 

OPPO台灣市場總經理施晃嘉:「我們也認為大家看遠看近,更遠更近是大家所期待的。」靠近一點再近一點,對手華為P30 PRO同樣是10倍光學變焦,用手機就能望遠,不過論數位變焦,華為最大是50倍OPPO則有60倍。

 

▼科技達人TIM哥。(圖/東森新聞資料畫面)

 

科技達人TIM哥:「現在高階旗艦機每個取向已經不一樣,像我剛說的,華為P30 PRO跟OPPO的這支手機他們比的是變焦,高倍變焦,但是像以三星S10+來講,他呢是比較防手震。」再論台灣市佔,華為8.9%也輸給OPPO的9.2%,貿易戰後競爭更辛苦了。

 

科技達人TIM哥:「因為這陣子華為比較紛紛擾擾,變成是消費者在選擇上,終於有另外一個品牌可以選擇,所以我相信這個時間點推出的是剛剛好。」至於市佔只排在第8的小米,奮起直追,新專利也曝光。機身線條不再方方正正,而是凸出一塊,小額頭當做前鏡頭,同時也將在6月,端出紅米新機,拍照亮點走出不同的路。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶

 

【今日最熱門】
7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生
為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉