選單 首頁 搜尋

商旅車開戰! TOYOTA「高動能」戰賓士「大容量」

東森財經新聞 2019/05/21 20:37 東森財經新聞 字級:
讀稿
商旅車開戰!  TOYOTA「高動能」戰賓士「大容量」

台灣車市掀起另一波戰場,商旅車市場年銷售量突破4千台,福斯占4成,競爭激烈,TOYOTA今(21)日也出招,宣示進軍豪華商旅車市場迎戰賓士!

 

▲5.5m迴轉半徑,並且設計雷達感應式車距,車道一偏移馬上警示,商旅座椅也要講究。(圖/東森新聞資料畫面)

 

水平線條貫穿車身,大型水箱護罩,大器中透出幾分銳氣。5.5m迴轉半徑,並且設計雷達感應式車距,車道一偏移馬上警示,商旅座椅也要講究  。

 

東森財經記者洪珮瑜:「實際體驗這個升級版的豪華座椅,只要按下按鈕,腳靠就能夠自由的伸展,而椅背也能根據需求前後做調整,讓身體完整舒展。」比規格也要比拚性能,喊出年目標1500台,因為台灣商旅車市場年銷量4000輛,對手還有賓士Vito以及福斯T6,市佔率約4成。銀白色車身加高水箱護罩,霸氣十足,標配煞車動能回收系統與怠速熄火系統。

 

▲喊出年目標1500台,因為台灣商旅車市場年銷量4000輛。(圖/東森新聞資料畫面)

 

汽車日報總編輯趙惠群:「在非常多人的情況下還可以保持一個很流暢的行徑速度就好,不是要它去飆車,所以這樣的商旅車,它著重的是有一個很充沛的扭力,讓這個車子在行徑間起步的時候不會太吃重,能夠在旅行的時候保持一個很好、很舒適、很流暢的旅行節奏。」像賓士8人座位還有610到4630公升的彈性置物容積,最大載重,可以來到 905 公斤。

 

▲賓士8人座位還有610到4630公升的彈性置物容積,最大載重,可以來到 905 公斤。(圖/東森新聞資料畫面)

 

汽車達人刑雨龍:「空間的實用性以及乘坐的舒適度,整體的空間、實用度以及品質還算穩定。」看來台灣車市掀起另波商旅車戰場。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4

快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍

雲林男搞丟600萬頭獎彩券!他欲調監視器 台彩回應了

 

【今日最熱門】
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
美國若取消香港特殊待遇 台商影響一次看
泰嫩妹來台賣淫!3個月接1千客 完事狂撈百萬
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉