選單 首頁 搜尋

自己的樣子自己捏! Zepeto虛擬人偶瘋狂洗版

東森財經新聞 2019/05/14 21:24 東森財經新聞 字級:
讀稿
自己的樣子自己捏!  Zepeto虛擬人偶瘋狂洗版

你也被洗版了嗎?去年3月才上市的Zepeto短短不到一年,在中國大陸就吸引上千萬人次下載,主打自己的造型自己捏!另款一樣很夯得還有抖音,靠洗腦歌曲吸引超過5千萬人次下載!現在還有網友發揮創意,讓虛擬人偶竟然也能跳起抖音!

 

▲去年3月才上市的Zepeto短短不到一年,在中國大陸就吸引上千萬人次下載。(圖/東森新聞資料畫面)

 

民眾:「就是她可以換衣服,然後她的臉型又是照自己的樣子。」、「自己的特色,就是加到角色上面,就眼睛也可以調大小,鼻子什麼都可以。」、「我朋友還把我用在雷門嗎日本的,然後她動作好像也可以做滿多的。」

 

秀出自己的3D虛擬人偶,不管是髮型、臉、眼睛還是膚色都能自己捏,在中國大陸,Zepeto上市不到1年已經突破1千萬人次的下載,與風靡全球的抖音,超過5千萬人下載不相上下。

 

▲從中國大陸竄紅的抖音,奪下Apple Store,全年下載次數冠軍,不過其實11月份,zepeto還曾超車衝上第一。(圖/東森新聞資料畫面)

 

3C達人Tim:「可以讓你喬裝成你想要的樣子,那再變成是一個虛擬的玩偶,看廣告賺代幣,這件事情是對於這家製作公司來講,它等於是一個獲利的來源,它並不是一個行銷的方法。」簡單旋律朗朗上口,還能靠剪接製造變裝效果,從中國大陸竄紅的抖音,奪下Apple Store,全年下載次數冠軍,不過其實11月份,zepeto還曾超車衝上第一。

 

外電FBE:「亞洲人太酷了,他們是最好的,這不是因為我或什麼,太好了。」連外國人看了都大吃一驚,不過如果不想露臉也能讓虛擬人偶跳給你看。捏出來的自己跳起舞來也很生動,快速變裝,可愛特效,夯到全球都在玩,也帶來不少娛樂商機。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧

北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?

5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉