選單 首頁 搜尋

承襲911跑格! 保時捷休旅改款來了

東森財經新聞 2019/05/07 20:26 東森財經新聞 字級:
讀稿
承襲911跑格! 保時捷休旅改款來了

四月份新車銷售,月增7.1%!豪華車廠紛紛推出改款,保時捷休旅車從外觀到內裝都進化,還沒正式上市就接到三百張訂單,而LEXUS油電混合車銷量更是成長50%。

 

▲四月份新車銷售,月增7.1%。(圖/東森新聞資料畫面)

 

經典寬車頭,配上LED頭燈,保時捷小改款,從外觀就要進化。

 

東森財經記者劉佩綺:「這次的改款雖然是休旅車,不過它還是保留了跑車的性格,可以看到它的車體是比較寬的,而在前保桿的部份,它的設計在往地面靠近一些,所以看起來也穩重一點。」

 

設計來自旗艦超跑911和918Spyder,連車尾燈也改版,可以連成一線,還沒正式發表訂單就破百張,不只休旅卡位,豪華轎車也掀戰火。

 

紡錘型水箱護罩,就像LEXUS的正字標記,要吸客還有新科技。

 

▲LEXUSEs300h 油電混合款光是下訂到交車就要等上兩個月。(圖/東森新聞資料畫面)

 

東森財經記者劉佩綺:「車門上面都沒有鑰匙孔要怎麼樣來開門呢,像我的手上 拿著鑰匙,手只要輕輕碰這個門把一下,它就可以立刻打開車門。」

 

Es300h 油電混合款,一般模式下,市區行駛油耗約15至16KM,改版後和油車價差硬是少了一半,光是下訂到交車就要等上兩個月。

 

LEXUS松江所長康贈賜:「除了一般休旅車之外,四月份我們在乘用車也有很大的成長,最主要的車型是ES的車系,跟過去同期比,有成長50%左右。」

 

進口豪華車,4月銷量也出爐,冠軍是賓士拿下。

 

▲進口豪華車,4月銷量冠軍是賓士拿下。(圖/東森新聞資料畫面)

 

多光速智慧型LED頭燈,上是近光下是遠光,最大照射距離達到650公尺,後車廂也有新亮點。

 

汽車品牌人員Andrew Wngner:「你可以利用這個翻轉的功能,後置物箱可以完全平坦,我示範給你看,以前是6:4,現在可以變成4:2:4。」

 

四月新車銷量,達到3.46萬輛,月增7.1%,豪華車廠也卯足全力卡位。



東森電視 版權所有 ©2019 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎

林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧

北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
印度尼西亞隕石:那塊沒能賣出180萬美元的太空巨石
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉