選單 首頁 搜尋

Gogoro 3新車照搶先曝光?! 再掀價格戰

東森財經新聞 2019/05/06 20:20 東森財經新聞 字級:
讀稿
Gogoro 3新車照搶先曝光?! 再掀價格戰

電動車市場恐怕再掀價格戰!Gogoro本周要推新車,號稱要下殺4萬有找,光陽、三陽也有備而來,大打補貼戰,來看我們的報導!

 

車身黑銀雙色混搭,Gogoro 5/8趁勢再推第三代車款,實車照搶先曝光。看看疑似外流的DM,青綠色車身,車頭凸字型,燈頭則是內反光面設計,甚至上頭還直接秀出刷卡最低價,扣除二行程汰舊補助不到4萬元。

 

▲Gogoro 5/8趁勢再推第三代車款,實車照搶先曝光。(圖/東森新聞資料畫面)

 

汽機車達人C Jay:「車的尺碼或規格,可能會比較小一些些,要跟YAMAHA、PGO跟宏佳騰這三間車廠宣布說要合作,新的電動機車的方案,那有可能就是在這一次記者會或甚至於7月的時候,就要正式對外公布說,它的車型或它的售價。」

 

墨綠色車身,腳踏板輕輕一按就能放電池,座墊下大空間,還可再放3顆備用電池,光陽讓最大騎行續航力達到200公里。

 

▲座墊下大空間,還可再放3顆備用電池。(圖/東森新聞資料畫面)

 

汽機車達人C Jay:「現在電動機車,只有Gogoro有推出白牌的電動機車,那就代表說馬力比較大,續航力比較長的,那像光陽的iONEX,它現在是推出,電動機車但它還是在綠牌電動機車,以前我們在騎的50cc比較小型的,所以我覺得它的優勢可能是售價。」

 

三陽e-WOO,也來改款搶市,主打大容量,定速續航力更高達75公里,售價7萬2千元,新購加淘汰二行程,最高補助1萬3千元。

 

▲三陽e-WOO,最高補助1萬3千元。(圖/東森新聞資料畫面)

 

民眾:「比較環保相對之下。」 「燃油機車現在好一點的,漂亮一點的,大概都10萬上下。」

 

搶攻電動機車大餅,各大廠卯足全力。



東森電視 版權所有 ©2019 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚

高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網

大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督

 

【今日最熱門】
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000
知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉