選單 首頁 搜尋

總裁午餐菜單曝光 郭台銘最愛這一味

中央社 2019/03/06 13:27 中央社 字級:
讀稿
總裁午餐菜單曝光 郭台銘最愛這一味

鴻海董事長郭台銘臉書貼文公布午餐菜單,主要是炒米粉、米粉湯和芋頭米粉湯為主。臉書小編開玩笑說,郭董是「平民米粉控」。

★男人心目中的高級貨都在這裡

 郭台銘臉書貼文說,要公布「總裁菜單」,不過郭董每天飛到東又飛到西,要在地累積7天菜單還真不容易。

 

郭台銘臉書小編說,滿心期待,以為會出現米其林法國菜或是日本和牛、懷石料理、魚翅龍蝦,電視劇裹霸氣總裁吃的都要有。

 

結果郭台銘午餐菜單公布,從Day1到Day7,主要是炒米粉、米粉湯、芋頭米粉湯為主。臉書並貼上郭董午餐菜單的貼圖。小編還開玩笑說,郭董是「平民米粉控」,也指出「家常菜最好吃」。

 

郭台銘日前宣示鴻海集團今年業績成長再創新高的決心,他指出,集團加上關聯企業群創和日本夏普等,業績已經突破新台幣6兆元,今年仍將持續開闢新領域,而人工智慧結合雲端,將是集團轉型的目標。


(封面圖/郭台銘 臉書)


 

【往下看更多】

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

【今日最熱門】
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉