選單 首頁 搜尋

解婕翎靠阿公託夢選股?3招挑二線黑馬「紫變」300%!

東森財經新聞 2018/12/28 21:00 東森財經新聞 字級:
讀稿
在茫茫股海中,選一線A咖就是必勝保證嗎?其實不然,有時候B咖也會爆衝為意想不到的黑馬!史上最好笑的東森財經網路節目《理財達人秀》,這次邀請到擁有近百萬粉絲的藝人解婕翎,來分享自己的投資心法,究竟這位電玩界女神對於股市有什麼獨到眼光,以及網紅分析師老王這次又會傳授哪些實戰秘訣,帶領大家找出二線股裡的珍珠。

解婕翎在節目中提到自己的3招選股戰略,她表示「不懂的產業不買」、「不到產業旺季不買」、「沒有大廠名氣不買」,會有這些堅持是因為平常實在沒時間買股票,甚至還要靠「阿公」託夢來選股,而且竟然還賺了20%!


▲電玩界女神解婕翎投資3心法。

對於解婕翎的投資心法,老王也給予99分肯定,不過老王發現,解婕翎只操作一線A咖股實在有點可惜,因此他決定透過線圖分析告訴大家,雖然龍頭股確實比較賺,但也有一些二線的小老弟反而更有活力,補漲氣勢完全不輸大哥,甚至如果選對二線族群,你也有機會成為大富翁!


▲財經網紅老王要告訴你,如何找出二線股裡的珍珠。

誰說B咖翻不了身,想知道如何挑選更多的二線黑馬股嗎?請鎖定每周三晚上20:30更新的《理財達人秀》YouTube頻道。



本節目與分析師所推介個股,無不當之財務利益關係,資料僅供參考,投資人應獨立判斷,審慎評估並自負投資風險。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品

徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?

 

【今日最熱門】
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉